Всем привет...Кто-то меня знает, помнит, кто-то вообще не знает...Но я хочу вам кое-что рассказать...
Совсем недавно со мной приключилась такая вот история: Это был обычный летний день,на улице была адская жара, сидел я дома. Сидел в интернете, лазел где только не поподя, и вот тут, отключается свет. Вообще, это довольно обыденный процесс, думаю, у нас он проходит железно раз в месяц. Сначала, я хотел скоротать время на улице, однако, там никого не оказалось, да и жара, словно сама загоняла домой. Немного помаявшись за гитарой,а затем лазя по полкам шкафа, я наткнулся на весьма интересную вещицу- свой старый DVD диск с мультфильмом "Черепашки ниндзя" (как многие уже могли догадаться х) ). Я вспомнил о своём старом китайском DVD проигрыватели, который при хорошей зарядке, мог работать без подключения в сеть. Неожиданно, он оказался вполне заряженным, минут на 40 его бы точно хватило. И при таком раскладе, ненароком возникает весьма интересная идея...да-да, я думаю, вы поняли о чём я! Естественно пойти и написать сочинение на свободную тему!

Вообщем...посмотрев первую серия, я вспомнил о временах, давно покинувших меня, но не покинувших моё сердце. Пусть это звучит достаточно сентиментально, но так оно и есть. Но меня посетили воспоминания и о сей месте...Я вспомнил о весёлых и забавных историях, странных знакомствах, и о том как ушёл отсюда. Я остался вполне неблагодарным этому место, а напрасно- это место дало мне много хорошего: отличных друзей, интересных историй, знаний и в конце концов, достаточно поменяло меня.
И вот, я решил вернуться. Не знаю ,смогу ли я вновь войти в поток всего происходящего здесь, но во всяком случаи- я буду стараться. И вновь- всем привет.