У нас литературу из всей параллели сдаёт один только человек (одноклассник). И, если верить словам нашей учительницы по русскому и литературе, то данный предмет сдавать ох как нелегко.Видимо, литература - не очень популярный предмет для сдачи ГИА среди представителей сильного пола.
Эх, знал бы раньше, выбрал бы литературу@Scorch, ничего сложного там, на самом деле, нет. Если ты имеешь хоть малейшие представления о литературе в целом, знаешь, что такое эпитеты и олицетворения, то на тройку сдашь спокойно. Что важно - так это грамотно формулировать свою речь.

А мне норм х))
Вообщем...посмотрев первую серия, я вспомнил о временах, давно покинувших меня, но не покинувших моё сердце. Пусть это звучит достаточно сентиментально, но так оно и есть. Но меня посетили воспоминания и о сей месте...Я вспомнил о весёлых и забавных историях, странных знакомствах, и о том как ушёл отсюда. Я остался вполне неблагодарным этому место, а напрасно- это место дало мне много хорошего: отличных друзей, интересных историй, знаний и в конце концов, достаточно поменяло меня.
Ну а вообще, как я уже говорил в ЛС, с возвращением)
) - я зарегался за несколько месяцев до твоего ухода . Надеюсь , что скоро тут всё станет как в-те-самые-времена
С возвращением !

Теперь на вопрос доктора при обходе "Что болит?" честно отвечаю "Попа".
Сегодня взяли кровь. 7 (!) пробирок. Вампиры!