как та читать лень, но питёрка эта харашо, паздравляюХимичка пыталась завалить меня, ангидрид её перекись марганца!
Я трясусь. Одна. Тяпнула даже валерьяночки, но нифига не помоглоСижу, строчу ответ, на меня даже глаз не поднимают - все своим делом заняты.
Я счастлива. Очень легкий билет попался, на него можно было ваще без подготовки ответить, прям выдохнула (а то я вечно несчастливые вытягиваю, причем всем).
Отвечаю, трое внимательно слушают... Химичка журнал какой-то заполняла. И вдруг, уже после ответа, такая поворачиватся "Что-то я не услышала, что надо делать там по охране мирового океана?"
Вот гадина-то, а! А я для кого, спрашивается, писала и только что читала вообще?!
Спросила, почему такой короткий ответ. Я растерялась. Говорю "Ну зато по существу"
Они ржут. Меня это сразу деморализовало конкретно, не понимаю, что от меня хотят. Химичка начала задавать совсем левые вопросы типа "А если какая-то страна не захочет защищать мировой океан, что тогда делать?" или "А ты бы что сделала?"
Я говорю, мол, надо ставить очистные сооружения, ужесточать меры по сбросу химических отходов... Она смеется... Ну да, наверное, это действительно смешно
Поворачивается к географу, так слащаво улыбается "А что, вы это разве не проходили?"
Он так серьезно "Ну вообще-то это 11 класс - глобальные проблемы человечества"
Ха!Вот так!
Уделал!
Мне прям тепло на душе стало, как она резко замолчала
Отвечаю третий вопрос... Надо было всего лишь показать на карте расположение Алтайского края и сказать, с кем граничит. Я тупанула вообще по-жесткому. На востоке, мол, с республикой Алтай, на юге с Казахстаном, на северо-западе с Новосибирской областью, на северо-востоке - с Кемеровской.
Они спрашивают "А на севере с кем?"
Гениальный ответ: "НИ С КЕМ"
Они ржут еще больше, прям по полу катаются, я красная, мне страшно, не понимаю, что вообще происходитНу Новосибирская реально больше по западу шла, я что сделаю-то?
Показываю им, где юг, север, запад и восток, они смеются, говорят, ты руками не маши, а на карте показывай
Короче выбили из колеи, я поняла, что всё, кабздец, завалилась на самом тупом вопросе(ну как всегда впрочем
)
Они лыбятся, смотрят на меня. Физичка говорит "Ну, на первый вопрос хорошо ответила. На второй... по существу (), а третий... слишком запиналась много"
Ну и географ такой "Оценку сразу выставим?.. Ну что ж... ПЯТЬ"
ПЯТЬ ПЯТЬ ААААААФИГЕЕЕТЬЬ ДА НУ НАФИГ
Короче из школы вышла под песню "We are the champions"