), начинает на меня наступать, я на него, мы ходим за другом по воображаемому рингу, время от времени выкидывая удары, подпрыгивая, и (кое-кто), - вгрызаясь в мои незащищенные места.
Отец строгий.
Это я так, к слову, чтобы зараннее показать его серьезность.
И окно открыто. 
) по несчастной лампе! XDDDD

Сказала девушка с ником kisskaСообщение от kisska 007
...Я кричу "Человек - царь природы!"...
Да и сама устала как собака, хотелось скорей домой. Кажется я вошла в группу людей "Сделай себе больно" - вчера ещё и строительным феном себе на ногу случайно подула. 400 градусов... Чуть было голос не сорвала. Муж в шоке, уже боится меня отпускать одну.
Нет, ну я "просто зверь, а не женщина" как выразился мой друг, когда увидел до какого состояния я стесала тёрку для шлифовки пола.
@Rebel Of Fire, эх, а я как раз сегодня очень занята. Нужно съездить в Леруа Мерлен, потом снова в Химки - обои клеить. А ты надолго в Москве?

А мне нравится. Позавчера ехала по Ленинградке ночью. Скорость 90. Огни ночного мегаполиса, бесконечная полоса дороги, уходящая вдаль, мелькающие линии разметки... Нет, я определенно романтик дорог. Ловлю в этом определенный кайф. Кстати, вчера на своей шкуре испытала что такое обманчивое восприятие скорости водителем на монотонной трассе. Еду 90 км/ч, а мне кажется что ползу как черепаха. Я сразу вспомнила, что мне этот вопрос на экзамене попался... Сверялась со спидометром, чтобы не обмануться своим организмом.

Скачал 6 книг и

О, да!
хищные птицы с выражением глаз "вы все такие жалкие"
Я всё время с ними в гляделки играю.