Это было потрясно. :3 В эту субботу, позавчера, то есть, в клубе, где ми работает, была маскарадная вечеринка.

У меня как раз выпал выходной на этот день, я построила себе там грандиозные планы. Нарядилась я в свой хэллоуинский костюмчик. На сам хэллоуин не довелось покрасоваться в нем, праздновали дома, и тут выпал мне шанс выйти в нем в свет, так сказать. Меня даже не узнавали в наряде, богатой буду, походу.

Позвала с собой лучшую подругу, куда ж я без нее? Анька у меня была в офигенном стиляжном фиолетовом платье, которое она сшила своими руками. :3
Прям у входа гостей встречали огромные ростовые куклы: Шрек и Нюша. Внутри же было куча шариков, причем, они светились и мигали (Оо), на пилонах огромные пальмы, на потолке какие-то висюльки и все тоже из шариков. Их там дофига было везде.

Народ, правда, не шибко разоделся, нас самых нарядных было от силы шесть человек и все девушки.
У нас брали интервью, скоро выложат фотоотчет и видеоотчет, и мы с Аней там засветились конкретно. ^^ К тому же участвовали в конкурсе на самый лучший костюм. Я вообще не хотела чисто из-за того, мол, я работаю там. Не знаю, почему-то останавливал меня этот факт, но меня кто-то сзади толкнул на сцену... Пришлось выйти.

Конкурс очень легкий, в три этапа и все задания банальные до нельзя, но все же. Сначала нужно было просто очень громко крикнуть "3D", нас было пятеро и двоих после этого этапа "отсеили", хотя у них тоже наряды не плохие. Одна стюардесса, вторая якобы Мерлин Монро. Голосовали, естественно, "зрители". Далее нам нужно было красиво под музычку пройтись по танцполу до какого-то чувака... Ане включили музыку под стиль ее платья, она и сбацала нам танец, умеет же.

Мне врубили.... Ээээ... неприличную песенку, но очень классную. Ну, и что вы думаете? На третьем этапе остались мы с Анькой. Зашибись, бро против бро. хD Здесь уже ведущий нам сказал выбрать человека из зала, который нам придумает задание. Я выбрала Мерлин Монро, потому что... Ну, потому что просто знакома с ней. У нас там шест стоит, ну вы поняли, для танцовщиц и задание было станцевать у него. Первой была я. Не знаю, дала я жару там или нет, но скажу, кричали там громко и меня понесло немного. И, самое интересное, ми даже ничего не смущало. х)
Зрители выбрали меня, я выиграла в конкурсе и в подарок мне досталась бутылка вина. :3 Немного неожиданно, я вообще не планировала побеждать, сама даже за Аню кричала, но "зрители" выбрали так.
Очень приятно, можно даже пуха на себя накидать. хD
Я даже глянула ту часть видео, где танцевала. Я думала, все выглядит куда хуже, но оказывается я не такая уж и корявка. Оператор даже ляпнул, мол, дома у шеста потренируйся и иди танцевать. Оо Я потом еще ходила у всех наших спрашивала, что бы удостовериться, точно я своими силами выиграла. Мне сказали да, своими, ведь нельзя же весь зал подговорить, правильно? А-то мне ляпнул кто-то, что я выиграла чисто из-за того, что там работаю... Но нет, как оказалось. х)
Вечер прошел просто на ура, там попозже и мама моя подошла, тоже нарядная такая, прям куда деваться.
Единственное, что печально, у меня после этого грима ожоги на лице остались. Я не знаю, что там за грим такой, но теперь я пока что с красной щекой хожу и чешется все сильно. Ну, кто ж знал? Все пройдет.
Потом, в качестве доказательства, скину несколько фоток и ссыль на видеоотчет дам. Посмотрите на меня хоть. ^^
И еще кое что... Я все-таки отчасти победу разделила на двоих, потому что без моей Аньки, без ее помощи, я бы не смогла ничего сделать. Спасибо ей огромное!
Вот как придет в гости, как откроем наше вино, как опробуем.