Народ, правда, не шибко разоделся, нас самых нарядных было от силы шесть человек и все девушки.
Конкурс очень легкий, в три этапа и все задания банальные до нельзя, но все же. Сначала нужно было просто очень громко крикнуть "3D", нас было пятеро и двоих после этого этапа "отсеили", хотя у них тоже наряды не плохие. Одна стюардесса, вторая якобы Мерлин Монро. Голосовали, естественно, "зрители". Далее нам нужно было красиво под музычку пройтись по танцполу до какого-то чувака... Ане включили музыку под стиль ее платья, она и сбацала нам танец, умеет же.
Мне врубили.... Ээээ... неприличную песенку, но очень классную. Ну, и что вы думаете? На третьем этапе остались мы с Анькой. Зашибись, бро против бро. хD Здесь уже ведущий нам сказал выбрать человека из зала, который нам придумает задание. Я выбрала Мерлин Монро, потому что... Ну, потому что просто знакома с ней. У нас там шест стоит, ну вы поняли, для танцовщиц и задание было станцевать у него. Первой была я. Не знаю, дала я жару там или нет, но скажу, кричали там громко и меня понесло немного. И, самое интересное, ми даже ничего не смущало. х)

Вроде империя должна была расширится из-за некоторых допущений, а я думал там до июня так просижу...@Nightwing, мы приветствуем тебя в мире смертных, Император Бан-Клуба
Я же не зря пошутила перед выездом "Лучше оденьтесь нарядно - последний день всё-таки живете!"
Но в итоге все меня хвалили, хотя, на мой взгляд, не стоило - а то зазнаюсь ещё.
Тебе сюдаКуплю ключ премиум для Battlefield 3.Только ключ, не надо аккаунтов, и только премиум, не надо самой игры.
Просто мой акк забрутили какие то нехорошие люди, в лайв чат писал, всё в топку, решил во время акции новый купить.А премиум дорогой.Цена от 40 рублей.Можно брученный
http://www.turtlepower.ru/forumdisplay.php?f=143

Я сама в шоке, но такой расклад меня радует.
Обычно всё наоборот

Наташ, какие планы?
И отпуск! Долгожданный!

Ремонт - лучший фитнес, причем бесплатный. Старалась завлечь этим подружку, она мне не поверила, а зря. Я за неделю похудела и мышцы накачала.
Свекор сегодня хвалился деду - мол, теперь есть кому его пьяного на машине забрать если что. Но после Ленинградки у меня до сих пор ещё нервный тик на один глаз - зажали с двух сторон две громадные фуры. С меня пот лил ручьем - ни миллиметра влево или вправо, а то за всю жизнь с свекром не расплачусь.
Сегодня я была одна из нашей "бригады ремонтников" - все работают. Отодрала обои в комнате и коридоре, на большее меня не хватило. Ах, да - завтра у меня снова собеседование на работу.
Пожелайте удачи (в очередной раз).
И туда хотим съездить, и сюда хотим.
(Боже, какой я живодер
)
Было очень скверно.
Геллермо Дель Торо?Господи они только и умеет снимать глупые экшоны, как его любимое кинцо Call of Duty...Только что посмотрел трейлер фильма "Тихоокеанский Рубеж", черт я просто в ауте. Сто лет уже не выходило старых добрых фильмов про драки роботов с монстрами. Да и режиссером и автором идеи у фильма, Гиллермо Дель Торо, постановщик дилогии о Хэллбое. Как же жалко что на такой фильм я не смогу попасть в кинотеатр.
P.S. Если кого-то пронял мой пост вот трейлер
P.S.S. Желательно смотреть на весь экран, чтобы почувствовать масштаб
Завтра ещё пойдём.
Удочка походу счастливая была какая-то что ли, некоторые даж брали эту удочку у меня чтоб тож словить дофига рыбы, и реально ловили дофига рыбы
Ах да, я же никогда червяков не трогал, всегда ток хлеб...