Перевожу: он помочь хотел.@Bdfy, и че? Там можно только купить? Или я чего-то не понимаю? :/
Всего одну неделю у них в офисе работаю, а в пятницу было виски, вчера - мартини. Спросила подругу, которая меня в эту компанию и пропихнула, всегда ли у них так было? Она сказала: "Нет, Динар, только когда ты пришла".
Ковыряюсь потихоньку с договорами, работа скучнее некуда, но пока не нашла постоянную - идеальный вариант. Завтра еду на повторное собеседование в страховую компанию. Если честно я думала, что они мне не перезвонят. Очень интересные тесты для соискателей у них. Цитирую всего лишь один вопрос из теста: "Расположите слова в предложении так, чтобы фраза построилась логически верно: Мхом заросший камень набирает обороты". Я минут пять тупо пялилась не понимая чего они от меня хотят!
И таких вопросов большинство, из всего было только две-три нормальных логичных задачки а-ля "у Пети 2 яблока, у Маши 3, у Сережи вдвое меньше, чем у Пети и Маши"... Жесть! Ну если позвали, видать я не так уж плоха была. В субботу едем начинать (точнее продолжать) ремонт на новой квартире. Эх, скоро заживем с мужем в свое удовольствие в собственной квартире...
Верокс, учитывая насколько буйная у меня фантазия, представь мой первоначальный шок при виде этой фразы...
Камень, заросший мхом, набирает обороты?

*
Я понял, почему у него вид озадаченный.Перевожу: он помочь хотел.

.\

А ты как хотела - родного отца семи рублей лишить?
А там 93 рубля
У меня мама такая же в точности.
Чуть не подожгла волосы строительным феном - ну это ж я, куда без экстрима! Самое забавное было, когда все поехали за стройматериалами, а я осталась одна. Звонит муж. Говорит: "Жена, ты дома? Иди в туалет!" Я человек, не любящий спрашивать "Зачем?", прохожу в маленькую комнату для раздумий. Следующая команда от мужа: "Встань на колени".
Я сильно удивилась, но виду не подала. Ждала, что потом последует приказ "Опусти голову в унитаз", но муж всего лишь хотел знать под каким углом идет труба.
Это лучшее, что я могла здесь прочитать :') Хотя нет, вот это еще лучше:Сегодня дернула 2 страницы фанфиков :3
(Даже чуточку больше)
Какой он ласковый"Жена, ты дома? Иди в туалет!"
Экс, в его случае лучше спрашивать, а то мало ли...
Вообще, быстрее было бы озвучить задание сразу, но так получилось душещипательней х)
Кисик, не знаю как для других, но для меня это был бы рекорд. =)
Сегодня дернула 2 страницы фанфиков :3
Верокс, а нафига, если можно над женой постебаться?
быстрее было бы озвучить задание сразу
Я вообще уже привыкла к сюрпризам за 6 лет совместной жизни, мне просто было любопытно. 

РОФ, это самое стандартное сочетание. У меня почти всегда так было.
Утро. Работа. Сплю.

Как то жутко ты это сказал Оо@Rebel Of Fire, примерно как вы, возрастом...