Помнится, была у меня неделька, когда я каждый день опаздывала на работу из-за недосыпа и потом весь день спала как суслик.
Только кофе и энергетики держали на плаву. Зато ночью шикарный настрой для творчества и писательства - это да. 
Но мужу понравилось. Сказал, чтоб я и в следующий раз сделала такую же.
И всё из-за того, что мне давно не приходили послания, а также реклама. Однако сейчас стоило мне зайти в «Google» и я ужаснулся… Я просто вышел из своей сети! Ведя название электронной почты, я чуть не прослезился. Три страницы сообщений!.. Сейчас ощущаю одновременно радость – про меня не забыли, одновременно боль – сколько рекламы придётся удалять…
, но блин... это было так странно, так не привычно увидеть их по телику, во всяком случае мне, я их уже привык как то только на компе смотреть...блин... даж как то слов нет, это аФФигительно так ваше
Даже не знаю... я вот как то никогда особо не фанател от старых черепах
все больше новых любил... а теперь кажись реально зафанател от них, от этих старых, таких добрых блин, черепах

Добро пожаловать в наш клубСегодня в кое-то веки включил телик, 2х2... а там черепахи 0_о Не-не, я не слоу, я в курсе что они теперь там идут
, но блин... это было так странно, так не привычно увидеть их по телику, во всяком случае мне, я их уже привык как то только на компе смотреть...блин... даж как то слов нет, это аФФигительно так ваше
Даже не знаю... я вот как то никогда особо не фанател от старых черепах
все больше новых любил... а теперь кажись реально зафанател от них, от этих старых, таких добрых блин, черепах
Сегодня услышала от свекра, что я "самая лучшая невестка и вообще ангел" (тут я ехидно рассмеялась - плохо он меня знает...). От этого "ангела" столько неприятностей и сюрпризов.
Было очень странно, но приятно. Безумно приятно.
Кратковременный такой, чисто асфальт намочил и прекращался, пока тот не высохнет, а потом снова х) Вообще, погода сегодня порадовала, такая прохлада. Не то, что предыдущие дни - жара до 20 градусов. Не люблю жару, а в этом году снова резкий перех от зимы к лету.
Кратковременный такой, чисто асфальт намочил и прекращался, пока тот не высохнет, а потом снова х) Вообще, погода сегодня порадовала, такая прохлада. Не то, что предыдущие дни - жара до 20 градусов. Не люблю жару, а в этом году снова резкий перех от зимы к лету.

Хотя честно скажу - мне пофигу какой телефон, главное чтобы он звонил и писал смски. Остальные функции - это уже капризы. Но я рада, что подарок мужа не придется продавать на запчасти.