Как дурак отметил свой профессиональный праздник?
Никак. Мы с напарницей выполняли своюю прямую обязанность - дурачиться xD
За 10 минут до того, как отправиться пить чай, рассказала ей про первоапрельский прикол "поменяй сахар с солью". Потом заходим на кухню, наливаю обеим чай, беру в руки сахарницу-солонку (она двойная), открываю с надписью "САХАР". На глазах подруги внезапно переворачиваю другой стороной и сыплю ей в стакан аж три ложки. Это лицо надо было видеть, честно. Шикарная мимика.
В чем суть розыгрыша? В обеих половинах был сахар, солонка была олдскульная и стояла отдельно
Но то, как разыграли меня, было профессиональным троллингом. Вот самым настоящим.
...Купила упаковку спичек, и только, кстати, по странно бешеной цене (на календарь смотреть надо было), принесла домой, всё, забыли...
Вечер. Читаю книгу лежа на кровати. В комнату абсолютно МОЛЧА входит мама, держа в руках пять коробков, МОЛЧА, без единой эмоции, начинает по одной запускать их в меня и также МОЛЧА уходит. Ну я, конечно, в афиге. Подбираю коробки, а они... Они... Пустые XD
ПУСТЫЕ XD
Неееет, это только начало. Я собираю их в охапку, смотрю, а вдруг вижу надпись на одном из них -
"Главное - верить!" 
О Господи, как же я хохотала, как же это было жестко, как же это было....