Не-не , со мной всё в порядке . А вот с нашей погодой ... Недавно нас штормило (@Шторм, привет
) , куча рекламных щитов вперемешку с деревьями попадало на такую же кучу машин , а некоторые жители города чуть не научились летать (а жаль , летать хочется всем
) . Сегодня - утро отличное - солнышко , птички , и прочие радости , которые идут в комплекте с нормальной весной . Естесственно , я в предвкушении отличного дня одел поверх борцовки тоооненький свитерок (его жалкое подобие
) и кеды . На полпути к техникуму начал замечать ма-аленькие снежиночки . Думал - попадают и растаят . А они мне - фиг те ! И в течении дня стали падать с такой силой , что это переросло в метель . Итог сего буйства природы - я с двумя бассейнами на ногах , которые когда-то назывались "мои кеды" шёл через полгорода , заваленным снегом , весь замерз , блин , и щас пытаюсь их отогреть . Снег потихоньку тает , но он останется ещё оооочень надолго
Тоже сёдня погода на метель похожа. А сёдня как я уже писал в чате я помыл свою куртку в лужице. А ещё штаны, ковту и себя! Зато теперь скоро заболею и не буду ходить в школу! И скоро у нас будет часть конца света. Тоесть ПОТОП! Привет как ты говорил два бассейна на ногах! Привет промокшие штаны! Привет простуженые люди и забитые носы!Ох , весна ! Это чудесное время года , когда билбоарды летают по улицам , а снег тихо и неожиданно встречает нас по утрам , показывая всю мощь своих стелсовых скиллов ... Не-не , со мной всё в порядке . А вот с нашей погодой ... Недавно нас штормило (@Шторм, привет) , куча рекламных щитов вперемешку с деревьями попадало на такую же кучу машин , а некоторые жители города чуть не научились летать (а жаль , летать хочется всем) . Сегодня - утро отличное - солнышко , птички , и прочие радости , которые идут в комплекте с нормальной весной . Естесственно , я в предвкушении отличного дня одел поверх борцовки тоооненький свитерок (его жалкое подобие) и кеды . На полпути к техникуму начал замечать ма-аленькие снежиночки . Думал - попадают и растаят . А они мне - фиг те ! И в течении дня стали падать с такой силой , что это переросло в метель . Итог сего буйства природы - я с двумя бассейнами на ногах , которые когда-то назывались "мои кеды" шёл через полгорода , заваленным снегом , весь замерз , блин , и щас пытаюсь их отогреть . Снег потихоньку тает , но он останется ещё оооочень надолго в наших сердцах на наших улицах .
. Но у меня есть такая способность - я непробиваем для алкоголя (имею в виду то , что в опьянении я нахожусь в сознании и могу здраво мыслить ) . Я чувствую , что меня капец как шатает , язык развязывается , хочется делать то , что я бы никогда не сделал трезвым (естественно
) . Но я себе не позволяю . Это ужасное чувство . Тебе плохо , а ты должен делать вид , что с тобой всё в порядке ... Ужасно хочется спать , хотя я понимаю , что на самом-то деле я отрублюсь . Поэтому стараюсь держать себя в руках . Ужасное ощущение - осознавать , что ты можешь в любой момент "перестать быть собой " и сделать что-то ооочень нехорошее . Вот такая вот печаль-беда ...

Но за заботу спасибо , мне приятно

Когда я, сойдя с автобуса, сквозь метровые сугробы (иначе никак) добралась до своей группы, меня встретили знакомые лица. Кто-то пришел пересдавать "город" третий раз, кто-то четвертый. Одна я с гордостью заявила "Пятый!".
Нас раскидали по двум машинам, я была в очереди третьей. До меня две девчонки очень быстро завалили. Я сажусь в машину, отряхиваю ботинки чтобы не запачкать салон, в этот момент инспектор с заднего сидения вещает: "Нахапетян Динара Юрьевна, ваш паспорт пожалуйста!". Я лежу в рюкзак, достаю паспорт, так и забыв засунуть в салон свои отмерзшие конечности. Инспектор смотрит с интересом, инструктор откровенно ржет. Один из них не выдерживает: "Может вы сначала полностью в машину сядете, а потом документы будете искать?". Я краснею как рак, быстро закрываю дверцу, пристегиваюсь, шумно выдыхаю как перед стаканом крепкого и начинаю движение. Инспектор дает указания куда ехать. Между делом начинает меня вспоминать... "Вы ж у меня два раза сдавали!", "Нормально же ездите!", "Удивите меня сегодня - сдайте экзамен", "Вы ж не сорок седьмого года рождения, не понимаю почему Вам так трудно это дается", "Ну вот, отлично едите, через месяц сами инструктором станете"... Короче веселил меня как мог.
Похвалил за то, что пропустила вперед автобус, отъезжающий с места остановки. Один раз я психанула и резко затормозила перед мигающим зеленым. Инспектор тюкнулся носом в переднее сидение, но пробормотал "А ладно, можно и так..."
Припарковаться приказал перед зеброй. Всё выполнила, сижу, меня колотит от нервов... "Динара Юрьевна, приходите за Вашими правами". Что тут со мной было! Я всех существующих богов вслух поблагодарила, и чуть было обниматься не полезла.
Выхожу, улыбка до ушей. Ребятам из другой машины, которая на развозе, большой палец показываю типа "Окей", они мне улыбаются, машут, что-то кричат. Ехала на работу в счастливой эйфории.
Сегодня не то что камень с души - натуральная глыба свалилась.
Это дело было случайно не в Барнауле? Не на малиновых жигулях?Один раз я психанула и резко затормозила перед мигающим зеленым. Инспектор тюкнулся носом в переднее сидение, но пробормотал "А ладно, можно и так..." Припарковаться приказал перед зеброй.

). Короче, было круто. Сладости, я по вам скучала! =))
Пиццу кусок захавала. Дома, пока все отвернулись, за секунды запихала в себя аппетитную жирную хинкалю и сидела с невозмутимым видом 
Но, не пойман - не вор! :3
Да ты сама не дала себе соврать, молодец! И вообще, крем попробовала - только раззадорила саму себя, это не считается х) Я рада, что ты продержалась )

семейное положение "нету даже кота" тебе не грозит)))Ну блин, снова у нас кошка окотятилась под дверью. Ну вот что делать? Просто у нас старый диванчик стоит у входа и коврик мягкий. Первый раз она нам их на коврик принесла, что я чуть не наступила, когда из дома выходила. А сейчас на диване новую партию только рожденных кормит. А я чувствовала, она уже давно на нашем этаже караулит, кто-то ее впустил. Ну блин, мне жалко даже смотреть на них, выгонять я не могу. И оставить их нельзя, и взять. Печально на это смотреть Зато я знаю, что если буду жить одна, заведу себя кошку.