Наблюдение недели: Спать по 16 часов в сутки - офигенно *__-
Организм был очень польщен, и так обрадовался сему факту, что позволил совести поспать тоже и приказал мозгу никого в доме не будить. Вот так я не пошла на факультатив.
В автобусе ехал пьяный мужик. Все с испугом поглядывали на взъерошенного чувака, готового начистить рожу каждому, кто подойдет хоть на миллиметр, а у меня в голове уже созревала тактика боя

Обошлось х)
Гады. Не верю. Я сегодня Станиславский.
Заказала кружку. Расплатилась. Дали бумажку, по которой завтра мне её уже готовую выдадут. Но мы присмотрели подруге другой подарок, пошли отказываться. (Фу-фу-фу, это так неловко ваще)
Так вот, а там уже другая тетка (до этого всё время была классная и добрая), и вдруг такая "Ну, пишите заявление"
В заяление надо дату, номер чека, от кого, причину адекватную, номер и серию паспорта, кем и когда выдан, адрес места проживания... О____о
Это значит в заведениях покруче не спрашивают, а в разделе, где на заказ делают брелки и кружки такая доскональность... Ппц... Нафига вот им мой адрес, домашний и сотовый? Послать открыточку "Ты умрешь через семь дней", или как?

Такая личная инфа же. Им просто нереально повезло, что я каким-то чудом вспомнила серию с номером, и даже дату выдачу, чудаки на 14-ую букву алфавита >___>
Но подарок мы купили все-таки классный, доо