Ну-с ... Я приехал из Кишинёва часа 3 назад . Много впечатлений ...
Начнём , пожалуй , с самого начала . Мы собрали вещи , заказали такси , приехали на вокзал . Там нас ждала бабушка и
старшая сестра тётя . Сели в маршрутку и погнали .
12:20
Я сижу в самом конце , глядя в окно . Рядом со мной сидит хорошенькая девушка лет 20-ти , (если не больше) . Остальные расположились "где-то там" . Постепенно выехали из города . Смотреть в окно становится скучновато ... Но что поделать.
1:34
Становится невыносимо скучно ... Затекла левая нога . Вспомнил про телефон . Включил , посмотрел отрывками "Южный Парк" и трейлер 2-го "Пипца" . Выключил . Протерел окно . Начал тупить в него дальше .
1:50
Ощущение внутри меня некой симпатии к соседке усиливается . Непонятно почему . Попросил наушники у мамки , и включил дабстеп .
1:55-2:20
Skrillex испытывает мои уши на прочность ... Проехали Бендеры , границу , и почти возле пункта назначения .
2:35
Скучаю по соседке , которая вышла чуть раньше нас . Зато мы приехали . Теперь надо найти дом тёти Сони (наша дальная родственница , которая приютила нас на время посещения Кишинау , её старший 32-х летний сын Андрей - жених)
Посидели час-другой . В комнате , отведённой для нас , обнаружил олдскульные наклейки , красовавшиеся на шкафу . Разумеется , среди них были и черепахи (Фотки потом скину) . Также обнаружил среди книг Гарри Гаррисона и S.T.A.L.K.E.R. В 5 поехали на собственно свадьбу . Минут через 15 подьехали молодожёны .(Вот они , посредине :
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...21886405_n.jpg ) Щаслииивые , как не знаю кто

:3 Стояли в фойе минут 5 , после чего тётя радостно сообщила , что всё веселье начнётся в 7 вечера , а пока ждём гостей . Тобиш 2 часа стоять в фойе , где даже присесть некуда . Мдя . Ну , прорвёмся !
6:08
Прорвались ! Все приехали и собрались раньше времени , и мы попёрли на второй этаж "щикарного" рэсторана (Правда , шикарный , там очень красиво) .
Теперь свадьба . Начнём с того , что свадьба была довольно необычная . Хотя бы потому что
ни один , кроме молодожёнов , не знал программу праздника . На свадьбу нужно было прийти с каким-нибудь
оранжевым атрибутом , либо одеждой . Моим являлся болтающийся на ремне брелок-смайлик .
Как оказалось , брак они решили заключить прямо в ресторане . Тамада говорил очень эпичные фразы пафосным голосом , но это вызывало не смех , а радость
и лучи добра . После все начали поздравлять онвоиспечённых жениха и невесту и фотаться с ними . Кстати , фоткаться надо было обязательно , т.к. где-то в середине праздника вынесли кучу магнитиков
на холодильник с теми самыми фотками . Вскоре все расселись и начался праздник .
7:15
Чувствую некую усталость . Показали видеоролик о том , как Андрей сделал Марине предложение (В виде сити-квеста . Нужно было бегать по городу и окрестностям в поисках подсказок и прочего , думаю все в курсе , что это такое . В конце квеста она с Андре оказалась на крыше дома , внизу которого люди в светящихся костюмах (ap как они светились) выложили : "Marry me!" . Очень красиво , креативно и необычно . Бедная Мариша была в шоке , она ответила "Да" (естесственно , по другому и не могло быть

) и все остлись счастливы . Если это видео они выложат куда-нибудь , обязательно кину ссыль , стоит посмотреть .) Заметил среди разнообразной и оч вкусной еды фисташки . Мммм , фисташки ... Схавал все , что были на тарелке
ФЗ когда
Заснул на стуле . Проснулся от толчка тёти . Оказывается , все уже давно танцевали . Выпил колы из бокала . Чувство очень плохое , веки свинцовые . Но я держался . И помогали мне в этом фисташки с второй тарелки , которых я натырил тучу

. Пошла дискотека 80-х . Хорошая музыка погрузила меня в мир размышлений ...
Где-то около часа ночи
Все снова сели хавать . Официанты настолько хорошо работали , что я не успевал выпивать содержимое бокала (по случайности , в большинстве случаев это была кола) , как ко мне тут же мчался официант и доливал . Начались конкурсы , волны тостов , вина (не употреблял ! Ну лан , один бокал , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МЕДИЦИНСКИХ ПРОФИЛАКЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ !!!

) Вскоре непонятная усталость достигла своего апогея , и я , не способный даже поднять ноги , чтобы не шаркать , опять уснул . Очнулся , когда включили Гангнам Стайл ... Вы бы видели 40-и-50-летних тётек , которые пытались что-то там танцевать под Гангнам ...

Зато я от души посмеялся . Потом было файр шоу (Файйяяяя !!!

) с барабанами , хипстерами , которые на них играли , и джедайскими трюками . Крутая штука .
Вскоре всё закончилось (В 4 утра) и мы поехали на квартиру . Вьезд в двор оказался закрыт шлагбаумом , пришлось выйти и пройти до подьезда пешком . А до этого мы лицезрели , как мой "савершенна трезвый" дядя пытался поднять пресловутый шлагбаум . Чего он только не вытворял ! Уууу ... Пришли , разделись , легли спать .
Ну а сегодня похавали , поговорили , и поехали . Вот так вот )