Я восьмого числа сама себя поздравила и сделала подарок. Купила хомячка.

Вывод: Мне нельзя ходить в зоомагазины, когда у меня есть деньги.

На работе подарили духи и какой-то левый мужик, по крайней мере, я его первый раз видела, всем официанткам и девченкам на ресепшене по тюльпану. Приятно.

А еще был мужской стрип. Но он меня не впечатлил. Когда этот парень был одет в копа, в черной такой форме, как у американцев, я аж под баром где-то растеклась, А он еще и момио меня прошел, здоровый такой... но когда он всю одежду снял... Ну, не знаю, не впечатлило вообще. И второе выступление немножко огорчило. Чего-то по-эффектнее ожидала. Ну, зато песня офигенная играла.

Вот вчера лучше было. Закрылись на два часа раньше обычного, ибо весь народ уже почти разбежался. Чая больше и мы еще с Ромкой, с барменом, то пиццу похаваем, то фруктовую нарезку. Зашибись вообще.

И я заметила, когда работаешь одна, без напарника, как-то легче. Без кипиша, ты все сама контролируешь и знаешь, какой заказ кому отнести и где что убрать надо.
Вообще, нас должно было работать двое, но Настя, подруга моя, сначала позвонила мне, что, мол не придет, ссылаясь на какую-то не существующую аллергию на лице. Начальство ей твердило, что в темноте все равно не видно и руки-ноги целы, отработаешь, не умрешь. Но она просто не пришла и отключила телефон. Ну, и фиг с ней, я одна отлично все сделала и, самое интересное, даже не устала. Конечно, мне иногда Наталья, зам. директора наша, помогала посуду помыть да столы протереть. Но это в самый пик, когда народу было очень много. А в целом я сама неплохо справилась.

А еще такой разговор был между начальством про меня, мол, замечали ли они то, как я четко говорю и выражаю свои мысли и что я, не смотря на свой возраст, не по-детски серьезная. У меня просто отвисла челюсть.