Не сдала экзамен в ГИБДД. И попался мне инспектор тот самый, который был свидетелем моего первого позора - такой противный, с ехидной ухмылочкой и раздутым самомнением. Ладно, хоть не травил. А то одна девочка от него сегодня в слезах выбежала. Спрашиваем - "Ты чего? Ну не сдала сейчас, потом сдашь! Чего реветь-то?" А она про него такое рассказала, что у меня сразу комок к горлу подкатил. Говорит - издевается, шуточки ехидные отпускает, на личности переходит - типа "Ты чё волосы-то распустила? Думаешь, красивая и поэтому сразу сдашь?"... Короче, я выпала в осадок, уже готовлюсь морально к экзекуции. Но как в машину села, сразу такое спокойствие в душе наступило. И ехала я нормально. Он меня почему-то не гнобил. Но... Пешеходный переход. Пропускаю трех людей слева, начинаю движение, и тут справа ещё один пешеход начинает переходить. А я думаю "Ну ладно, он-то с другой стороны, и я уже прилично вперед проехала... Чего мне резко по тормозам что ли?.." И еду себе дальше. А он мне "Не сдали. Парня почему не пропустили на переходе?" Я припарковываюсь. Мне обидно. Уже слезы подкатывают. И инспектор мне презрительным тоном "Внимательней на дороге".
Надо было слушать папу, брать его. Тогда бы они просто не посмели отправить дочь "своего" на пересдачу.
Типа едь как хочешь, сдала. Он же и рассказал, что всегда отсеивают часть, причём далеко не тех, что едет плохо. Скорее тех, кто потом сдаст. Но у нас города не было. Только на практике и только со слов наших инструкторов. Мне повезло, я всегда на шестёрке ездила с одним и тем же. Мы и купаться как-то с ним и моей одноклассницей, что тоже на права училась, ездили. Туда она едет, обратно - я
Учитывая, что мне пришлось выезжать с территории песчаного пляжа, я вдвойне сдала 
Жесть.
Хорошо ещё, что бумажки просят, а не натурой. Есть и такие

Да, самая засада. Формально он прав, по факту - полный грабёж.Но... Пешеходный переход.
А те, кто на лапу положил 15 косарей уже давно гоняют по дорогам.
Так вроде цена вопроса 10к, если только город остался.На самом деле, я бы уже положила на лапу, но сейчас денег совсем йок.
Вот-вот. И хоть из кожи лезь, обратного не докажешь... А ведь я правда очень аккуратно езжу - мне это все говорили, и инструкторы, и другой испектор, который даже сам расстроился что я не сдала во второй раз.
Формально он прав

Так вроде цена вопроса 10к
Я пока ещё не работаю. В связи с этим вторая проблема пропадает, а вот первая наоборот. С мужем уже ругаюсь. Я всё понимаю - он сейчас один работает, на носу дорогой ремонт. В общем, мне лучше постараться сдать на права самой. Конечно, если и дальше так будет - придется поссориться с мужем ещё раз уже по поводу покупки прав. Часики-то тикают, а теорию и площадку я сдавала в конце января.
минус целый рабочий день

*минута неконтролируемого истеричного хохота* "А как мне тогда узнать когда он на месте будет??"
Бизнес потихоньку налаживается.
), даже сценку нам разыграли! Вот это вот наш класс, которому вообще ничего никогда не надо, и никогда не надо было! Поэтому любое подготовленное мероприятие всегда встречается бурными аплодисментами. Вручили каждой по письму с бантиком, а в письме - по значку с качеством человека. Кто-то там "умная", "добрая", "талантливая", а я... Я самая ОЧЕШУЕННАЯ! XD
А я-то думала, что одной сегодня такой комплимент отвесили) Сонь, твои одноклассники испортили весь мой эксклюзив)))Я самая ОЧЕШУЕННАЯ! XD
Была у меня в санатории одна знакомая, которая тоже тащилась по сверхам... и ОСОБЕННО по Бальтазару х))

Весна отменяется
Самое крутое человеческое качество.
Я самая ОЧЕШУЕННАЯ! XD
Ваши мальчики молодцы вообще - такой праздник забацать. 
На вопрос "почему черные?" был ответ "ты же глэм-рокерша, любишь всё черное", на вопрос "тогда почему Hello Kitty??" - "ты ещё и очень кавайная и няшная".
Сфоткаю - выложу. Но вообще они прикольные. Я довольна.
*бедный мой муж - ему придется весь день играть со мной в Dead space...*
Но мне приятно, что он мыслил в нужном направлении х)

У меня теперь есть маленькие секси-шортики джинсовые.