Если делать это по ссылке, то лучше заранее приготовиться к тому, чтобы потратить время на чистку компьютера от вирусов )@Мария rock, держи P.S. уж лучше потратить большее время на изучения фотошопа, чем меньшее на Гимп, фотошоп как-то больше в жизни пригодиться...
держи)Ребята нужна помощь. Услышал от одного человека про такую книжку типа самоучитель по рисованию комиксов в стиле марвел. Очень хотелось бы почитать её.Скачал, но как на зло на английском языке.Сидеть у монитора со словарем - занятие не из приятных. Хотелось бы эту же книжку но на русском.Заранее спасибо.
З.Ы. Не сочтите меня идиотом,я пытался найти на русском в гугле)
Фильм?
Ребят, не подскажите ли, в каком фильме встречался этот
По моему это Немезида (Resident evil Operation Racoon sity) @Scorch,ну причин может быть куча,драйвера другие,daemon tools отсутствует,к некоторым играм Games for live нужен,я например когда систему поменял некоторые игры которые не работали,стали работать,а некоторые наоборот,нефурычатВсем привет!
Ребят, не подскажите ли, в каком фильме встречался этот( http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag.../6/3/93836.jpg ) "парень"?
Поставь совместимость с другими ОС.@VIKnick, то есть, возможно, всему виной DirectX 9.0? Просто для игры нужна восьмая версия...
Пойдеееет@Russian Ninja,А ЕСЛИ ПОЛ-СТРАНИЦЫ ? Сойдёт ? Просто я уже