Это было что-то... Я всегда ждала чего-то такого массового, чтоб надолго запомнилось. И вот я получила то, что хотела.
Инопланетяне нам Валентинку прислали, большое им спасибо. хD
Я, конечно, удивилась с какой скоростью распространилась информация. Буквально прошло чуть меньше полу часа, а уже все обо всем знают. Ну, да, такое сложно не заметить.
Меня вообще к стене волной припечатало, локоть до сих пор болит. Первым делом я вылетела на улицу, стала расспрашивать прохожих, что это было. Ссылались все на взорвавшийся самолет, но мне это ничего не дало. Мне главным был факт, что вообще что-то произошло...
Мне было совсем не страшно, а даже наоборот. Конечно, адреналин в кровь брызнул и я хохотала без остановки минут десять. Да и дома с мамой жестко угорали до самого вечера.

В моем районе тут же и надолго пропала связь, отключилось телевидение и интернет. Одно радио. И весь оставшийся день мы слушали его.
Я помчалась домой, везде было много людей и разбившихся стекол... Все висели на телефонах, да и я пыталась до своих дозвониться...
На моей десятиэтажке почти у всех разворотило балконы...
Дома я осторожно открыла дверь с фразой: "Все живы?"
И знаете, я очень хотела продолжения. Чтоб все так же, только чуть мощней...
Солнце, кстати, мне показалось слишком ярким. Да и само небо очень чистым было, как летом.
Животные все с ума посходили. Моя Алеся была сильно напугана и вся тряслась...
А та вспышка была настолько яркой, а я как раз в тот момент в окно смотрела, что после у меня долго еще болели глаза. А на утро мне почему-то было сильно плохо, я с постели не могла встать. Оо
Да, это событие запомниться мне надолго. Можно даже сказать, мечта идиота сбылась.
P.S: А я еще сразу за телефоном потянулась, сфоткала следы от метеорита.
А вечером дома запичатлила очень яркий закат, похожий на ядерный взрыв. Оо