Когда с момента окончания школы прошло более 15 лет... Эх. Мало про кого знаю. Тем более что за эти невыносимые школьные годы, которые воспринимались как неизбежное зло, пришлось сменить 6 школ...Ещё вчера - 15. Ещё вчера - школьные проекты, домашняя работа и огромные парты-коробки. А сегодня уже 23. Семья, работа. 5 курс специалитета. Планы на ребёнка. Отсутствие былого пофигизма.
Здоровый пофигизм крайне необходим в жизни. Доказано....

Основали бы банду, ещё чаще колотили пурпурных
На ПК интернет кончился, сейчас с телефона( Может завтра буду с ПК и еще сегодня пришел комикс от Алукарда
Каждый понедельник я не учусь
И субботу тоже
Во-первых, я нашла работу. Пусть временную, но интересную и оплачиваемую. Буду офис-менеджером в компании настольных игр. О,да, сбывается мечта идиота.
Шесть лет зубрить бухучет, год горбатиться в бухгалтерии, где тебя не ценят - это стоило того, чтобы стать спецом в настольных играх.
Плюс они ещё и миниатюры продают.
Чувствуется, половину зарплаты я буду сливать сразу - цеплять горячие новинки, пока они есть на складе.
Столько позитивных моментов было. В общем, ощущение яркой жизни возвращается.
Поэтому буду ждать, когда друг поедет в Питер - там с этим проблем нет. И тогда уже в марте покрашу миньку, после отливки копий для потенциальных покупателей. 
Твоя новая работа вызывает во мне бурю положительных эмоций. Кто знает, как потом дело повернётся, вдруг найдёшь себя в околоигровой области

У меня родственники отделались выбитыми стеклами и царапинами.
Довольна как слон. Обееееееееед!
Есть лучше - MTG и Берсерк.
Уфф , хорошо , что я закончил музыкальную школу 2 года наад и мне сейчас уже никуда идти не надо .