У меня было наоборот.Не сдала я город
машины, как оказалось, делятся не на красненькие и синенькие...привыкла к своей красненькой поломанной, разваливающейся машине. А посадили за синенькую.
А на российские и иномарки... И все больше убеждаюсь, что тому, кто водил раздолбанный УАЗ - ничто уже не страшно в этой жизни....
Один заказчик уже есть. Это гуд.
Надо будет :}
). Там был реально тяжелый случай. Рассказываю. Моя "красненькая" машинка была моей кровной машинкой до самого последнего занятия. Её отличие от других состояло не только в цвете и характерном скрежете при езде - она была вдрызг поломана во всех возможных и невозможных местах. Педали у неё были особенные - к ним надо было привыкнуть, к тормозу тоже, руль был очень тугой. Словами не описать всех прелестей этого механизма, к которому я успела так привыкнуть, что стала считать нормой если педаль тормоза не всегда срабатывает. Сразу оговорюсь - на площадке в ГИБДД на ней глохли все (включая инструктора, который на ней ездит всю жизнь, и инспектора, который заглох три раза на повороте). Я молчу о кандидатах в водители - они глохли не успевая тронуться. Я веселила народ, рассказывая как мой инструктор поставил на неё ABSку и как я целый день из-за этого тормозила только с помощью молитв. Потому что педаль тормоза иногда не подчинялась.
На площадке мне повезло - я села в свою привычную разбитую "красненькую". И каков был мой шок, когда я в городе попыталась тронуться на нормальной машине. Я понимаю - там всё тоже самое. Но...
В общем, мне нужно обкатать нормальную машину. Чтобы такого позора не было.

После этого,забросил листок в открытую тетрадь и успокоился.Потом,попробую снова.
Шторм,догадайся с трёх раз...А,вообще это должно было вызвать у неё жалость.(К тому же,здесь надо знать её увлечения.)@донни, причем тут @kisska 007?
Лео и Дона почему-то не было

, а сижу перед учителем и умудряюсь совмещать при этом писать лекции