@
kisska 007, кисик, хорошего отдыха! Буду ждать фотоотчета.
@
VEROCSANA, пересдача после 12 февраля. Да я разнервничалась, жутко замерзла и когда до меня дошла очередь я по-моему вообще еле жива была. Плюс ещё место такое неудачное - парень до меня буквально три метра до светофора проехал и его вышвырнули, села я. И получается, я должна была тронуться с аварийки, успеть вписаться в общий поток до линии разметки, потом сразу же повернуть... Это учитывая, что все остальные просто ехали по прямой. Нечестно.
Надо будет :}
Один заказчик уже есть. Это гуд.
@
Nightwing, ну кому как. Всякие бродилки а-ля SH уже надоели. Мне понравилась атмосфера DS. И один мой друг тоже в восторге - он меня и подсадил. А ко-оп меня вообще не интересует.
@
Banzai, не, на самом деле я вовсе не гламурная блондинка и понимаю разницу между машинами (помимо цвета

). Там был реально тяжелый случай. Рассказываю. Моя "красненькая" машинка была моей кровной машинкой до самого последнего занятия. Её отличие от других состояло не только в цвете и характерном скрежете при езде - она была вдрызг поломана во всех возможных и невозможных местах. Педали у неё были особенные - к ним надо было привыкнуть, к тормозу тоже, руль был очень тугой. Словами не описать всех прелестей этого механизма, к которому я успела так привыкнуть, что стала считать нормой если педаль тормоза не всегда срабатывает. Сразу оговорюсь - на площадке в ГИБДД на ней глохли все (включая инструктора, который на ней ездит всю жизнь, и инспектора, который заглох три раза на повороте). Я молчу о кандидатах в водители - они глохли не успевая тронуться. Я веселила народ, рассказывая как мой инструктор поставил на неё ABSку и как я целый день из-за этого тормозила только с помощью молитв. Потому что педаль тормоза иногда не подчинялась.

На площадке мне повезло - я села в свою привычную разбитую "красненькую". И каков был мой шок, когда я в городе попыталась тронуться на нормальной машине. Я понимаю - там всё тоже самое. Но...

В общем, мне нужно обкатать нормальную машину. Чтобы такого позора не было.
Последний раз редактировалось Extasy; 05.02.2013 в 10:25.