Вот вродеИлюха Л.
a.k.a. Змей
Таинственная Дама - 2013
Что это?
http://www.turtlepower.ru/showpost.p...7&postcount=61

Как можно не заказать пиццу в пиццерии?
Этот как идти в душ без полотенца.

Детский, обычный Дон-телефон 
А денег нет х))
Долго улыбалась
Я, наверное, очень нелепо выглядела в тот момент. А потом и она присмотрелась - увидела какой-то журнал с духами, хотела купить, и купила. Я смеюсь "А зачем тебе это, хах, парфюмер", она отвечает "И это говорит мне человек, минуту назад купивший черепашку-ниндзя-телефон
"
И анимешница, подсазавшая этот способ. Ещё никогда волосы не становились зелеными так легко *я превращаюсь в черепашку* 
) с болеро.
Как объяснить человеку, что в м/с 2003 в 6 сезоне черепашки попадают в будущее, а не в другое измерение ?
И еще как объяснить, что новый фильм выйдет в мае 2014, а не в декабре 2013?
Зачем оно тебе?Ребята
Как объяснить человеку, что в м/с 2003 в 6 сезоне черепашки попадают в будущее, а не в другое измерение ?
И еще как объяснить, что новый фильм выйдет в мае 2014, а не в декабре 2013?
а вот насчет фильма:
поиграй в игру Spider-Man Htattered Dimetsions и Spider-Man Enge Of Mite
там красный паук попадает в измирение 2099 то будущее не тупи пипец так само и черепахи...
В Google.ru введи и узнаеш... Даже щас тебе скопирну из спейса юто и в гуугле смотрел сам пасматри...
А то вроде бы был такой чувак

Не кинут. Да, мы очень различаемся: у меня другие ценности, любимая музыка, и я не верующая, как они, но дружба должна проходить через такие преграды - я так считаю. Просто мы верим друг в друга, вот и все))Они предадут тебя в первый же попавшийся момент. Конечно ты сейчас скажешь - нет, это не так, мои друзья меня не кинут и т. д.
Довольная пью чай.
Что-же,теперь бедные дети,будут рассматривать?