Нормально вообще! Да ни один нормальный рокер не станет долбать своё железо или гитару, если только это не специально приобретенный для этих целей ибанез за 2000 (уже ломаный и склееный). Но, о вкусах не спорят... Ко мне вообще подходить боятся, когда я в наушах музыку на полную включаюРок для них это нечто вроде толпы гроулищих патлатых говнарей, которые ламают свои инструменты и оборудование под вой, скрип и прочее.
Полна чушь, но есть и другие исполнители, которые мало известны, перечислять не буду, все равно вряд ли кто их знает. Есть действительно не плохие исполнители, которые поют без всяких матов и т.д.
Ноггано, АК-47 и т.п.
"А вы с подарком?.. Ладно, тогда живите дальше".
Пошла встречать. С ножом
Это Return to Castle Wolfenstein начала 2000-ых. Скажи что помнишь про остальные, может я их знаю...Ты бродишь по коридорам замка, сквозь какие-то решетки до тебя пытаются дотянуться страшные скелеты. Потом ты выходишь в какое-то помещение, недолобораторию, там стоит пара металлических столов, на одном тело немца и пистолет... Над этим немцем склонился доктор и что-то ему втирает. Я помню лишь томное: "Ja, Ja, Ja..." (Да, да, да...). Тебе нужно быстрее этого доктора схватить пистолет, и, вроде, выстрелить... Этого я не помню... Далее ты поднимаешься на крышу замка, в котором шастаешь, и бьешься с главным боссом. Могущественный и сильный монстр в доспехах, которым еще пуляет в тебя какой-то светящейся фигней... А ты один и почти без оружия...
Нам, кстати, так и не удалось пройти эту игрушку до конца... хD
Мама говорит, что она называется Wolfenstein, но точно не уверена... Я скачивала ее. Похоже, но не то... Возможно, стоит поискать другую версию, если таковые имеются.