) , называли (да и до сей поры называют МИТОЛИЗДОМ - которым я  собственно не являюсь). Доказывать им что-то было абсолютно бесполезно.  Рок для них это нечто вроде толпы гроулищих патлатых говнарей, которые ламают свои инструменты и оборудование под вой, скрип и  прочее.
  ) , называли (да и до сей поры называют МИТОЛИЗДОМ - которым я  собственно не являюсь). Доказывать им что-то было абсолютно бесполезно.  Рок для них это нечто вроде толпы гроулищих патлатых говнарей, которые ламают свои инструменты и оборудование под вой, скрип и  прочее.Нормально вообще! Да ни один нормальный рокер не станет долбать своё железо или гитару, если только это не специально приобретенный для этих целей ибанез за 2000 (уже ломаный и склееный). Но, о вкусах не спорят... Ко мне вообще подходить боятся, когда я в наушах музыку на полную включаюРок для них это нечто вроде толпы гроулищих патлатых говнарей, которые ламают свои инструменты и оборудование под вой, скрип и прочее.
 Там такой жесткач или готика мрачнющая на весь этаж идет, а мне норм. Правда, через пять минут я спокойно могу включить вокалоидов или известную мне с детства "Barbie girl". Парадокс
 Там такой жесткач или готика мрачнющая на весь этаж идет, а мне норм. Правда, через пять минут я спокойно могу включить вокалоидов или известную мне с детства "Barbie girl". Парадокс 

Полна чушь, но есть и другие исполнители, которые мало известны, перечислять не буду, все равно вряд ли кто их знает. Есть действительно не плохие исполнители, которые поют без всяких матов и т.д.
Ноггано, АК-47 и т.п.
 Мне понравился рассказ х))
 Мне понравился рассказ х))

Я нервничаю, волнуюсь, злюсь, чувства помогают, толченку зафигачила только на одних эмоциях
 Я нервничаю, волнуюсь, злюсь, чувства помогают, толченку зафигачила только на одних эмоциях 

Однако потом я узнала, что вся компашка скинулась и хотела мне подарить кое-какую очень нужную штуку. Я таааак растрогалась ^^
 Однако потом я узнала, что вся компашка скинулась и хотела мне подарить кое-какую очень нужную штуку. Я таааак растрогалась ^^

"А вы с подарком?.. Ладно, тогда живите дальше".
Пошла встречать. С ножом

Меня там не было - тебе бы не пришлось давиться ими наутро.
 Меня там не было - тебе бы не пришлось давиться ими наутро.  
  Ну а чего вы хотите - две женщины против четырех взрослых мужчин! Играла за КиберКроля - это прям рок какой-то (муж, всю жизнь ласково называющий меня "кроликом" злорадно улыбался в сторонке). Потом пришла подруга со своими друзьями. Они сели играть за очень нудную и неизвестную мне игру, поэтому я быстро свалила к другому столу, где вовсю шла игра в мою любимую быструю игру "Черепашьи бега". Я не выиграла.
 Ну а чего вы хотите - две женщины против четырех взрослых мужчин! Играла за КиберКроля - это прям рок какой-то (муж, всю жизнь ласково называющий меня "кроликом" злорадно улыбался в сторонке). Потом пришла подруга со своими друзьями. Они сели играть за очень нудную и неизвестную мне игру, поэтому я быстро свалила к другому столу, где вовсю шла игра в мою любимую быструю игру "Черепашьи бега". Я не выиграла.  Хорошо провели время, видели много знакомых лиц. Один из демонстраторов, который видел меня только второй раз в жизни, даже обнял меня при встрече. Так приятно, что меня помнят.
 Хорошо провели время, видели много знакомых лиц. Один из демонстраторов, который видел меня только второй раз в жизни, даже обнял меня при встрече. Так приятно, что меня помнят.  Ну и скидку конечно же всучили. Даже два раза.
 Ну и скидку конечно же всучили. Даже два раза. 

Я не помню точно... Было бы вообще зашибись. Особенно хочу игру про Вторую мировую с примесью мистики, в которой я помню лишь момент...
 Я не помню точно... Было бы вообще зашибись. Особенно хочу игру про Вторую мировую с примесью мистики, в которой я помню лишь момент...  

Это Return to Castle Wolfenstein начала 2000-ых. Скажи что помнишь про остальные, может я их знаю...Ты бродишь по коридорам замка, сквозь какие-то решетки до тебя пытаются дотянуться страшные скелеты. Потом ты выходишь в какое-то помещение, недолобораторию, там стоит пара металлических столов, на одном тело немца и пистолет... Над этим немцем склонился доктор и что-то ему втирает. Я помню лишь томное: "Ja, Ja, Ja..." (Да, да, да...). Тебе нужно быстрее этого доктора схватить пистолет, и, вроде, выстрелить... Этого я не помню... Далее ты поднимаешься на крышу замка, в котором шастаешь, и бьешься с главным боссом. Могущественный и сильный монстр в доспехах, которым еще пуляет в тебя какой-то светящейся фигней... А ты один и почти без оружия...
Нам, кстати, так и не удалось пройти эту игрушку до конца... хD
Мама говорит, что она называется Wolfenstein, но точно не уверена... Я скачивала ее. Похоже, но не то... Возможно, стоит поискать другую версию, если таковые имеются.

О, эти воспоминания! Я как будто в прошлое вернулась. Хоть графа и допотопна, но играть очень интересно. ^^
 О, эти воспоминания! Я как будто в прошлое вернулась. Хоть графа и допотопна, но играть очень интересно. ^^

За 4 года использования компа . Вылезает он крайне редко , раз в год-полгода , и то - всегда во время того , как я играю . Поэтому у меня чувство , что дело вовсе не в Винде , а в некоторых играх . Мы ни разу её не переустанавливали , перезагружали и всё было норм . Так что это не так уж и страшно , можешь смело выдёргивать провод из розетки
 За 4 года использования компа . Вылезает он крайне редко , раз в год-полгода , и то - всегда во время того , как я играю . Поэтому у меня чувство , что дело вовсе не в Винде , а в некоторых играх . Мы ни разу её не переустанавливали , перезагружали и всё было норм . Так что это не так уж и страшно , можешь смело выдёргивать провод из розетки 

Я за три года тоже ни разу не переустанавливала. хD
 Я за три года тоже ни разу не переустанавливала. хD

Но всё же переустановил на Севен и норм )
 Но всё же переустановил на Севен и норм )

Потом ещё начал слушать Slipknot, которых не любит не один мой друг, и вот совсем недавно я услышал их...Sucide Silence....необычно, кричуще, чудовищно, но мне нравится
 Потом ещё начал слушать Slipknot, которых не любит не один мой друг, и вот совсем недавно я услышал их...Sucide Silence....необычно, кричуще, чудовищно, но мне нравится