У меня подобная история... Началось все в конце декабря с насморка и кашля сухого. А щас все эти явления + еще и горло, температура и коньюктивит О_о Завтра уже уезжаю на сессию, и снова не долечился... Коньки можно откинуть с этой учебойЭх, тут жизнь кипит... А я из-за своей болезни всё прошляпила. По третьему кругу болею, надоело уже. И ладно бы просто насморк, так нет - полный набор. Даже двигаться толком не могу - только поесть выползаю из спальни. Уже соскучилась по всем вам. Надеюсь скоро вернусь.
Это ты скопировал из ЛС или от с этого поста в ЛС ?Вчера поставил на свой андроид блокировку (от всяких там этих-вот , которые любят по чужим телефонам лазить
) . Выключил . Через некоторое время включил . Руки у меня были мокрые , и пароль никак не мог ввести (графический ключ) . Он мне предложил отправить правильный ключ на ГЫ-мэйл . А он не подключён к нэту , и пишет что неправильный логин/пароль . Прочитал уйму статей , сделал хард ресет . Всё нормально . Только теперь он на английском , и без всех приложений . Основной напряг в том , что я не знаю как его сделать русским ...
Я как всегда
Я ему сообщила, что божье прощение меня не интересует. Его ответ в виде отзыва на фанф по Темному Дворецкому:
Сюжет хорош, но отношение мужчины и мужчины заставляют меня услмниться в том, что вы, автор, здоровый человек. Только нездоровому человеку придёт в голову написать об отношениях не мужчины и женщины, а мужчины и мужчины. Уберите одного из них и добавьте женщину и простит вас Господь.
Сижу и уржываюсь над этим. Народ, а вы об этом что думаете?))
Отмечу в данной работе следующие аспекты:
1. Яой - это минус
2. Философия - это плюс
3. Вы не трогаете церковь - это плюс
4. Слишком много Пова - это минус
5. Много траха (в переносном смысле) - это минус
6. Идея - это плюс
7. Автор не верует Бога - это минус
8. БСДМ - это минус
9. Мужики - это минус
10. Японская расовая анимация - МИНУС
Итог: плохой фанфик