С наступившим ребят.)) Вы все просто супер.
Правда , немного качает

И все с наступившим
Чтобы все получалось у вас на ура
Посидели, президента послушали, фейверки попускали, опять посидели и спать...в общем не так весело как хотелось бы.
Друзья звонят и все орут "Насть, ты чего на каникулы не приехала, Тёма приехал а ты нет! А ну давай быстро к нам!" а мне бы хотелось да не могу. Тока летом.
. А в лицо то боятся говорить!!! Да они и мать-то не знают мою раз такую чушь мелят...аш обидно. Только брат с сестрой так не считают, говорят, что правильно поступила, чтобы я их родителей не слушала.
. Уж извиняйте
На самом деле все норм это так мелочи жизни

Выступаем, в общем, все идет по сценарию... И как-то так получилось, что подруга моя, которая играла Нуф-Нуфа, рухнула со сцены аж за кулисы. Это было что-то... Удивляюсь, как мы только из образа не вышли и не заржали в голос. Канеш, улыбки были, но мы сдержались. М-да... Это надо было видеть... У Ани на ноге огромный синяк образовался, вообще замечательно. хD
Если че то у меня еще 23:39

Здравствуй, Мария) Знаешь, не стоит обижаться) Да, обидно. Да, сделали замечание. Когда меня тут заметили с моими любовными ванильными историями были не в восторге) Но я все равно выжила, и есть определенная аудитория, которая даже не боится меня читать) А тебе хочу сказать, что многие авторы допускают ошибки. К примеру, Г. Х. Андерсен писал с ошибками, но в школе мы изучаем его произведения, любим их и перечитываем. У авторов бывают Редакторы, которые корректируют авторский текст. А у авторов на форуме есть ворд, который может ошибаться. Почему мы пытаемся искать авторов, которые пишут без ошибок? Давайте тогда все авторы будут поступать на филологический факультет? По специальности "Русский язык и литература"? А если нет диплома филолога, то пусть не пишут вообще. Нам же важна грамотность, а не сюжет. Мария, пиши и совершенствуйся. Извините, ребята, мне просто надоели эти поиски грамотного автора.Произошли на форуме у меня некоторые разногласия с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ.Расказывать не буду.Кто знает тот поймёт.
Может быть хватит!Только забыла!@Котёнко, единственное, я, как человек, который учится на редактора, могу сказать, что если текст написан крайне безграмотно (речь идет не столько об орфографических ошибках, сколько стилистических и т.п., т.е. неумении грамотно строить предложение и последовательно высказывать мысли), рукопись вряд ли примут, какой бы сюжет не был захватывающий, актуальный. Никто не будет корпеть, полностью переписывая произведение, а именно это придется делать.