И самое грустное что такое действительно бывает и не только у мтс. У меня самого два раза подключали услуги без моего ведомстваОткопал в "Вконтакте" ХD
Я не понял вообще о чем они? И что за вмятина?Не знаю , видел кто или нет.ПРОМТовский перевод "Тёмного Рыцаря"
@Elens511 cпасибо! Вот моё!
" И заставляет меня чинить его планы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Klunk, а Шурик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тот кто придумал этот тест, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная повязка рафа забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот тест побыстрее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кренга
. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне летающая собака. Помни что я верю в тебя Шреддер! !
)