Сама, в одну каску, на днях перетаскала мебель в комнате. Сделала перестановку, в общем. хD Сразу места больше стало, хотя его и без этого достаточно было. х)) Ну, теперь елочку зато видать. ^^
В общем, я довольна. Обычно просят ещё доплатить, заполнить анкету. Здесь же всё просто. Без лишних слов оформили, только ФИО и телефон. Учитывая, насколько часто мы посещаем магазины данной сети, РоФозмея (грядёт мой год!) архидовольна.
Правда есть и минус: я еле держусь на ногах. Зато 2 5-ки получил и возможно получу 5 по Физре за 2-ю четверть.
У нас у одних пятерки по физре ставят всем халявно?и возможно получу 5 по Физре за 2-ю четверть.

Правда, она такая старая и допотопная, ей Праймус, ужасная графа (Ну, разумеется, это мне не CoD:MW 3...), но я все равно рада поиграть и понастальгировать. 
Ой! Я передумала и уже вышла из группы.@rohrer,
vk.com
Личная информация
Группы: TMNT HARD YAOI
HA HA HA, Oh you!
Сонь согласна с тобой.) Фильм шикарный.) Но меня еще отдельно порадовала тема человеческий взаимоотношений. Я вообще ожидала типичного сюжета что случатся катаклизмы, разрушения и все умрут. (я пессимист окда."2012" по СТС до половины первого смотрела, шикарно. Вот это графика, у меня челюсть устала опускаться, честно. Всё такое... Масштаабное :3 Очень круто, не хватало только попкорна.
) А получила вдобавок интересный персонажей. И почти каждый их поступок вызывает удивление, негодование, уважение или презрение и т.д. Одна из моих любимых сцен когда доктор Адриан Хелмсли уговаривает других впустить на так называемые ковчеги остальных людей. Концовка тоже весьма понравилась. )
Радует, что некоторые актеры из трилогий вернулись в свои образы. Например Гендальф.
Ну судя по концевке нужно будет ожидать продолжения. И уж я его дождусь.

Спасибо за пониманиеdonatello46,dude, я тебя отлично понимаю т.к. мне тоже нравятся комиксы. Насчет "книжек с картинками" (как все привыкли их называть) я скажу, что в нашей стране по этому поводу столько стереотипов и большинство людей ведется на это (как и о вреде heavy metal'а на умы подростков).
P.S. Надеюсь, что скоро увижу качественный фан-комикс по ЗВ.
P.P.S. Хочу поделиться своей радостью: я заказал 7 комиксов: Мстители, Тор (2 номера), Железный Человек, Человек Паук (2 номера), Хеллбой:Третье желание. Заказ сделал на этом сайте: comicshop.ru
Рад за тебя , в скором будущем постараемся запилить комикс . Я Возьмусь за него , дабы превратить мечту в реальность , порадовать других и себя , да и в конце концов удовлетвориться