Да с неё-то всё и началось))Кис, самая последняя елка убила напрочь Х))))

Завтра очередное собеседование - и эта компания находится прямо около маминого (ну то бишь моего) дома. Вот свезет если всё свершится и меня примут.
Можно будет на работу пешком ходить, да ещё и через мой любимый парк Дружбы.
Это действительно круто, и наш клас. рук. в честь такого дела чай с тортиками устроила
Ну и правильно) хотя не должна вылететь)@Donatello, выше 38 не кручу
Вылететь на нём опасаюсь. Таки всего 25 килограмм.
Упаси тебя Боже фуражку положить или какое полосато-полицейское приспособление. Гайцы не поймут юмора и возжелают справедливости. И будут правы.

Но обо всём по порядку ....
) и съел Натс и НесквЕГ , после чего с чистой совестью пошёл в свой любимый технарь :3
) Выдавали стипуху.Третьей была физ-ра . Хорошая . Все делали , что хотели.Сначала я устроил небольшую фотосессию с Тёмой , знакомым некоторым по прошлым постам .Затем я наблюдал , как Артём гонял в настольный теннис "2 на 2" . Я следил за счётом . Неожиданно мячик покатился мимо меня , я за ним . Меня в ту же секунду остановила боль в районе части тела , которую нормальные люди называют ГОЛОВОЙ . И тут я понял , что меня накрыло

.Пройдя пару метров , я обернулся и увидел , как бездомные собачки игрались , зарывая мордочку в снег . Такие няши :3
.
Поскольку будильник я завёл на звон от которого вспоминаеш фильм "Обитель Зла" я встал как будто начался опокалипсис.
Короче встал весело!

)!!!
мой второй братюня!