Мда ... Опять пятница . И опять куча впечатлений !!! Даже не смотря на конец света .Честно говоря , я ожидал чего-то больше , чем сломать колпачок от корректора и огрести теннисной ракеткой по голове

Но обо всём по порядку ....
Итак , я проснулся . Настроившись на тяжёлый день , я съел на завтрак хлопья , потом нашёл нычку , куда мама ыкала конфеты , которые её дали на работе (вкусные , шЫкАЛАДные , ДОРОГИЕ

) и съел Натс и НесквЕГ , после чего с чистой совестью пошёл в свой любимый технарь :3
Первые две пары прошли так , как будто их и не было (о чём я мечтаю каждый божий рабочий день

) Выдавали стипуху.Третьей была физ-ра . Хорошая . Все делали , что хотели.Сначала я устроил небольшую фотосессию с Тёмой , знакомым некоторым по прошлым постам .Затем я наблюдал , как Артём гонял в настольный теннис "2 на 2" . Я следил за счётом . Неожиданно мячик покатился мимо меня , я за ним . Меня в ту же секунду остановила боль в районе части тела , которую нормальные люди называют ГОЛОВОЙ . И тут я понял , что меня накрыло

Собственно , Димон (чел с другой группы , у них пары не было) ударил Артёма по руке , когда тот хотел замахнуться , в следствие чего ракетка полетела мне прямиком в голову . Но я не жалуюсь

На химии всё шло норм , но я сломал колпачок от корректора , когда , надев его на заднюю часть сего предмета канцелярной продукции , крутил его в разных направлениях , дабы извлечь скрипучий звук для поднятия настроения моим
собратьям одногрупникам .
Идя домой , побеседовал с Никиткой о игровых движках и игроиндустрии в общем.Затем шёл домой один . Одна собака приличного размера , с белой шерстью , преградила мне дорогу , но немного обнюхав , пропустила , за что я ей очень благодарен

.Пройдя пару метров , я обернулся и увидел , как бездомные собачки игрались , зарывая мордочку в снег . Такие няши :3
Ну ... В принципе всё . Щас сижу , слушаю Скрилекса и попиваю Спрайт с баночки , ибо на сеё блаженный для моего разума и тела напиток стипухи не жалко , тем более что я её пил два раза в жизни - в детстве ( Мне было около 5 лет ) и на прошлой неделе

.
Вот так как-то . Фотки выложу вечером , а то переходник у мамы , а она на работе .