„ Интересно Би как долго ты будешь донимать Юникрона!? Лучше Стаил был бы жив , и я осталась на Гипертроне!!!” - вышла из мед отсека и поперлась к выходу с базы
-А теперь последний штрих... - воткнула о-но-гаму в землю. Пошла трещина и планета раскололась на две части. Фемка усмехнулась и вернулась назад. Естественно, все царапины и пролитая кровь оказались на ней.
-И как ты ещё меня терпишь? - поразилась она выдержке Джаза
-Ну ты даешь... Блин, ну он достал... снаачала сам дает отпуск, а потом берет свои слова назад. И ещё пристает... Юникрон, это я про тебя, я знаю ,ты слышишь!
Резко перестал махать крыльями и камнем полетел в низ.Он упал в озеро.
Вода выбрознула.Раздался взрыв.
Броня треснула,обшивка разодралась,системы сломались,но не смотря на адцкую боль он остался онлайн.
„ Че за взрыв!?” - пошла в ту сторону где был взрыв , все еще задавала себе этот вопрос . Вышла к озеру . „ Только не это! „ прыгнула в озеру и втащила меха на берег
Залечила все раны , восстанавила оба визора „ Я так больше не могу , меня достали твои попытки умереть. Я сваливаю с этой гребаной планеты ! Но осталось одно не законченное дело !” - Тана трансформировалась в пантеру и побежала глубже в лес