Задумка вполне нормальна, философская классика - жить вечно.Дожили, портрет Дориана Грея признан книгой для сумасшедших. Сертификат о ненормальности и опасности книги выдан лично моими родителями. Вот мне интересно, ЧТО они курили, что им так башню снесло? Отобрали книгу, почитав пару предложений в начале.
Аххах@donatello46, котэ просто прелесть. Так бы и потискала. *O*
Дайте ему цитрусовых.Дали коту немного валерьянки. Естественно, его торкнуло. Просит ещё
Наркотоман.
Мда... Это Сыктывкар , детка !Итак, сидит весь красным, напряженный. Я выхожу к доске и рассказываю об архитектуре Греции, а он обрывает меня и спрашивает: «Вы верите в параллельные миры?»
- Я верю в карму и переселение душ.
И дальше пошли комментарии от других одноклассников, коих на тот момент было шесть (включая меня), седьмая еще не прибыла. Ну, а потом он разрешает мне сесть на место говорит:
- Просто на днях (да-да, на тех самых, когда он пил, как лошадь) у меня такое произошло, что у меня глаза на лоб при воспоминаниях вылезают! В общем, сижу я после обеда на диване, книжку читаю. И вот, у меня разноцветная коробка с проектором лежит на шкафу, и тут она загорается, и от проектора идет свет на потолок. Я смотрю наверх, а там белый круг, и по нему картинки перемещаются, страшные такие, словно я в 3D, приближаются. Я испугался и уронил книгу. И тут слышу какой-то шорох, смотрю на пол - а там бегут какие-то жуки, страшные такие!
И тут одноклассник, решив над ним стебануться, спрашивает: «Это которые как в фильме «Мумия», да?» И он такой:
- Нет, это совсем не то. Такие крупные рыжие жуки, прям ко мне бегут! Я залез ногами на диван и в испуге осматриваюсь, а на стуле мои штаны надулись, словно их надел невидимка, и стали ходить по комнате туда-сюда! И главное: я убираю коробку, все исчезает. Ставлю на место – все повторяется.
Я сижу с дерганным глазом, все угорают, а мне одной не до смеха. Я даже не знаю, как мне реагировать после этого несусветного бреда! Одно я знала точно, надо уходить с этого треклятого урока и бежать куда подальше. Одноклассник продолжает: «Ну а вы с ними в контакт вступали?», я тихо ему: «Дурак, молчи! Молчи!», а препод отвечает:
- Ну я им сказал: «Прекратите!», но они от этого только сильнее двигаться начинали. Будто барабашки, ей-богу!
Девчонки уже от хохота со стульев падают, а я в испуге сижу, даже боюсь что-либо сказать. Ну, и одноклассник сказал, дескать, наша водка и не такое может. А одноклассница смехом давится и говорит: «А вы пробовали НЕ пить?» и он отмазывается. Мол, да не в этом дело, то да се, это все было в реальности, ну вы поняли. Потом сидит такой весь красный, напряженный и бормочет: «Зря я вам рассказал», видит же, что все угорают над ним. Мне все еще не по себе, и я на него с подозрением смотрю. Он в таком состоянии все что угодно выкинуть сможет.
Ну не знаю ...@Павел, и историю России) Учителей-то не хватает, как всегда.
@donatello46, не, не Сыктывкар)Я немного дальше этого города живу.
И да, никому не пожелаю такого учителя, он может выкинуть, что угодно.