Узнала, что у другой моей одногруппницы есть на ноуте 8 сезонов. Так слёзно и рьяно ее еще никто не просил, наверное)) И вот, свершилось!)) Первый сезон... У меня... Пара бессоннных ночей... Не высыпалась, чудом не опаздывала на пары, но я посмотрела) И пересмотрела) И снова)) Я готова даже пугаться виндиго и призраков утопленников каждый раз, но это того стоит) Прожужжала все уши маме и друзьям) На рабочем столе и заставке телефона его фото) Быть может, я сумасшедшая... Зато самая счастливая
ЖооооостьСегодня и я хапнул порцию адреналина
http://www.youtube.com/watch?v=vNTWyKLkbyg - больше так не буду ездить
просчитался ,когда пытался кочки объехать. Мама в этот момент с сестрой разговаривала по телефону
Осторожнее надо
Поверь, у меня было точно такжеБыть может, я сумасшедшая... Зато самая счастливая

Комп жутко ревнует к нетбуку, теперь я с ним закрываюсь в комнате, подключаю колонки, закутываюсь в одеяло, и... Смотрю :3
Во-первых, мне понравилось. Несмотря на то, что из машины я вылезла мокрая как мышь, казалось даже волосы вспотели от напряжения.
Во-вторых, он отругал меня только два раза - когда с перепугу резко тормознула перед автобусом и когда захотела перестроиться в левый ряд при наличии быстро едущей в этом ряду машинки сзади. Ну и передачи переключаю пока что не так быстро как нужно - успеваю скорость потерять пока все махинации проведу.
"Но в целом для первого раза - хорошо" - сказал он.
А мне вкатило. Хочу теперь на НГ в клубешник. ^^ Мама пинками отправляет, говорит, что мне, мол, уже 17, а я все, как бабка старая, дома сижу. И тут я задумалсО... А ведь реально мне не помешает развлечься хотя бы раз в месяц. хD
А я и рада, блин, хотела ж. Маленький, красивый такой. Была б моя воля, таскала б с собой. 

ТУмурчало-1 наше.
Мне ведь тоже надо!
А ты мне напомнил, благодарствую.
Лоол,это же такое фуфло.Подсел на эту игрушку.И главное не прохожу миссии,а тупо катаюсь по городу меняя машины под кайфофую музыку.
Вложение 49899Вложение 49900
P.S Качество плохое - Фрапс виновен
А качать такое не надо,на ЮПлее можно купить норм версию.Потом не надо парится насчёт кряка.А я пойду качать Assasin`s Creed 3
Для меня единственной любовью среди таких игр был второй FlatOut. Всё. Это навсегда.Лоол,это же такое фуфло.

Но НФС для меня всё равно какая-то не родная х)+1 собираюсь на днях купить,брал ещё тогда Brotherhood пиратку,ну и намучался с ней,то под пол проваливаюсь то ещё что-то.А качать такое не надо,на ЮПлее можно купить норм версию.Потом не надо парится насчёт кряка.
Игра прекрасная,создатели логически хорошо завершили серию.Так что не возникает чувства что нужно ещё частей,конец ясен и всё.
,да и вообще мультиплеер,в AC классная штука.
В смсыле, спрашиваю, Танька поворачивается в мою сторону, мы встречаемся друг с другом красноречивыми взглядами.
Смешанное ощущение 

Просто наповал