Надо же, как это мило :3
Последний урок, учитель вышел, сидим, бездельничаем.
Наглый сосед по парте начал активно приставать. Защищалась. Терпение дошло до критической отметки - сбросила его нафиг xD Нехило так впечатался в стену вместе со стулом. Ну не хотела я так сильно, правда х))) Рука тяжелая, знал же)
Я рада, злобно гогочу, но тут понимаю по налитым кровью глазам что лучше текать отседова. Он злопамятный

В общем, на тот момент жизнь показалась дороже, чем запись в дневнике, если учитель вдруг войдет. А уж я-то знаю, что в таких ситуациях никто из наших одноклассников помогать не кинется (типо каждый сам за себя и всем пофиг), так что метнулась быстро на другой конец класса. Оно встает, убирает в сторону стул, огромным быком что-то орет, и побежало.
У нас чувак такой в классе есть - Вова. Как из анекдотов, только не рыжий) Тем не менее, это не мешает ему быть очень наглым. Крут, короче.
Я в панике, никто же не защитит (такому-то шкафу попробуй вдарь), ору "Вооов, помоги пожаалуйста!" уже в истерике xD
Неминуемая гибель меня настигла, быстрой пулей рванулась вперед, и тут Вовчик подставил ему подножку :3
Упал смачно, это да. Растянулся прям, но не больно. Но как эпично!

Вова - авторитет, еще круче шкафа, так что шкаф только пар выпустил и ушел

Даже представить трудно, каааак я улыбалась, кааак мне было приятно, что мы еще можем хоть как-то помогать друг другу... Непривычно)