В городе таких целая куча - я всё никак не могу понять прикола, почему их не поправят.О, да! Я наконец-то это сделала - нашла в городе светофор неопределенной ориентации...
Рулём надо сильнее крутить почти сразу после того, как проехала стойкуХожу в автошколу - всё вроде бы ничего, всё нравится, но змейка... Я не могу её осилить. Начинаю делать нормально, а потом моя траектория растягивается, не вписываюсь в поворот за очередную стойку и... опять на старт. Вроде мозгом понимаю как делать, а руки-ноги не слушают.
Скорее всего 4-ого, но, как обычно, с этой неразберихой с часовыми поясами всё поехало туда-сюда.А-а-ах, я с вами 2 года Ощущение, будто гораздо дольше. Но, почему-то, казалось, что я регистрировалась 4 ноября... Хотя, это неважно )
Удалил лайк. Я и не такое умеюЛайк нечаянный - я в своей жизни ничего кроме Черепов и отбросов не смотрел) -- Rdan
Да я вроде это всё понимаю, но пока занята рулем, забываю про сцепление и благополучно не вписываюсь в поворот за следующую стойку.
Рулём надо сильнее крутить почти сразу после того, как проехала стойку
Нееее.
Ещё не перешла к параллельной парковке?
Надеюсь тебе его не мальчик ткнул? А то, знаешь, чтобы ткнуть его сначала в руки взять надоПришла с экскурсии в военно-медицинскую академию. Блин, хочу туда ещё раз. Там огромная коллекция человеческих черепов. Только вот мне в лицо ткнули мумифицированным достоинством какого-то итальянца.
Как так? Сколько не езжу - ни разу такого не былов метро приставали бомжи и прочие, пытались денег заполучить или наркоту продать
Да, в метро и правда становится хуже буквально с каждым.. полугодом. На кольцевых станциях, которые рядом с вокзалами - вообще беда.дышать тяжело, чудовищно много народу и все старое и грязное.
Если приезжать в Москву где-то к часу ночи с вокзала - ни на вокзале, ни в метро русских встретить почти нереально становится. Днём получше.много нерусских(