Ох ты,классно.Я был в вашем городеЯ живу в Саратовской области в "Волжской Венеции" (город Балаково... Называют его так, потому что основная часть города окружена водой...)
Надо же... Никогда не думала, что к нам из других городов приезжают!Ох ты,классно.Я был в вашем городе Там же есть Атомная Электростанция? Я впервые увидел АЭС,в этом городе Там даже возле АЭС поле зелёное
Классная!!! Даже очень. Жаль что её забросили... Если б её восстановили вместе со всем, что там было (водичкой в "уличной" части кафе(там воды было примерно по щиколотку, и прям в воде что-то наподобие бара), детскими площадками, нейтральной, с моей точки зрения, музыкой восьмидесятых...), то это стало бы одним из самых популярных мест города...
Да, классная наверное была кафешка...
Ленин - везде Ленин
А Ленин, почти такой же, на площади n-ное число лет стоит) Он на панораме со дня города засветился - http://www.turtlepower.ru/attachment...3&d=1345982412 прям по серединочке)
Этот фонарь один такой... А положение его в виде "Змею Горынычу отрубили крайнюю голову" уж точно не случайна (по крайней мере в нашем районе города)... Порой чего только не увидишь! И шины на деревьях висят, и отпечатки ног на стене школы! А носочек на яблоне меня вообще поверг в лёгкий шок...
На счет фонаря не знаю, если он один такой - случайность, если много - архитектурная задумка, для разнообразия...
Если время будет, на днях сфоткаю и выложу Лунную дорожку... (Эх... Пройти бы ещё по ней...)
Солнечная дорожка на воде во время заката эффектна. Тебе надо ещё поэкспериментировать с таким образом.
Не знаю... Только знаю, что он смесь бойцовской и дворняжки...
Наташ, у тебя лабрадор?
Ничего... Выучишь! Тургенев легко учится...
Ой-ой-ой! Только что вспомнила, что завтра стих в прозе Тургенева писать по памяти будем! Придется ижти учить, а таак не хоцца... -_-