Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
26.09.2009, 12:45
Нашёл отличную черепашью статью, да и вообще, отличный сайт... Сто раз проходил мимо него, а теперь вот не оторваться... Короче пародия на Википедию, только тут всё изложено "как есть"...
ps: ЧИТАЕМ НИЖЕОПИСАННОЕ СООБЩЕНИЕ, ССЫЛКУ ПРОСИТЕ В ЛС ИЛИ ПИШИТЕ ВКОНТАКТ

Последний раз редактировалось FER; 26.09.2009 в 14:56.
26.09.2009, 12:58
Фер, правила форума запрещают ссылки на сайты с нецензурной лексикой даже если это относится к черепашкам. Так что нужно по мойму прикрыть ссылку.

Последний раз редактировалось Nikto; 26.09.2009 в 12:58.
26.09.2009, 16:49

Сообщение от FER 

Вчера посмотрел программу "Южное Бутово"... Есть хорошие моменты, но в основном не очень... Это понятно, импровизтровать на протяжении получаса сложно, но ближе к делу, в одной из шуток упомянались Черепашки-ниндзя, а точнее Дмитрию сказали открыть дверь как черепашка-ниндзя. Он перекинув через плечо подушку(панцирь) и взяв кухонный молоток, "извиваясь" в позах кунг-фу пошёл к двери и обратился к Светлакову:
- Если что, я Рафаэль.
Забавно выглядело. Я вспомнил моменты из других телешоу где упоминалаись наши мутанты, и думаю неплохо было-бы создать тему для подобных упоминаний, только вот где её создать?

Тоже смотрел))Ваще угар
26.09.2009, 17:54
алекснов не советую. Я прочитал только два предложения и сразу же понял что мне это не надо. А так вобще как хочешь...
26.09.2009, 18:18
Да суть не в черепахах а в сайте в общем.
Все фразы написаны не тупо быдло-гопским языком, а интернет мемами, т.е "глава банды" и т.д... В общем через поисковик поищите ЛуРкоморье (lurkmore).
Если не найдёшь ссылку всё же дам.
В общем если вы не знаете интернет-фраз - ничего не поймёте и будете видеть сплошной мат, который там как нельзя к месту, ибо там описана истина и высмеивается всё, начиная от стандартных "Главарей банд"(справедливых, честных героев, которые обычно являются лидерами команды), и заканчивая "Ботанами"(изобретателями, которые в самый нужный момент что-нибудь выдумывают и хоть раз в своей жизни создают роботов)... Как видите данные фразы можно подставить под юных мутнатов, там это и высмеивается.
Может ЧН и не лучшая статья сайта, но статьи о граффити и паркуре бесподобны, фото тоже, в статьях всё показано как есть, без энциклопедических значений и фактов. А такие фразы как "грабить караваны", "капитан очевидность" там описаны гораздо лучше чем в той же Википедии. В общем надо понимать что это не смешной сайт, но и не серьёзный, а какой есть... И с гораздо большим смыслом чем второсортные статьи о том же "паркуре" на любом другом сайте, где понятны они только трейсерам, а на луРкоморье - ВСЕМ.
Это действительно уникальный ресурс, причём более чем серьёзный конкурент "нашей" википедии.

Последний раз редактировалось FER; 26.09.2009 в 18:21.
26.09.2009, 18:53
А.. луркморе.. да, очень зачетный сайт -)
Юмор там специфичен, но все равно остается качественным черным юмором.
26.09.2009, 20:24
С сайта:
Паркур-команда создается для поднятия авторитета, общения и самозащиты от сторожей и гопников. Каждая такая команда обязана иметь название, обязательно включающее слова team или clan, сайт без контента, находящийся на быдлохостинге и собственную группу Вконтакте.
Про меня, т.е про нашу команду. Tracers Dno Team, блог на блогспоте, группа Вконтакте

В паркуре есть так называемые трюки, которые недопустимо называть трюками ибо это не филосовско по великой и ужасной философии паркура.
Да, вот это правда... Сколько раз я слышал, в паркуре нету трюков, есть элементы!!! А я как паркурист(не особо люблю слово трейсер) говорю - всё это реально лишь понты... Как сказал оч. хороший трейсер(не знаю как он относится к слову паркурист) - Город и так рационален, тропинки проложены в самых удобных местах.
В общем описана там правда, пусть она и не всем нравится, но сайт действительно, как сказал Nikto - кому как.

Последний раз редактировалось FER; 26.09.2009 в 20:25.
27.09.2009, 15:37
Новость по черепашьей теме

Наткнулся на новость о фан-фильме по охотникам за привидениями "Охотники встречают Черепах"...
В общим ничего пока сказать не могу, не так давно были выпущены два фан-фильма: Охотники за привидениями против Фредди, Возвращение Охотников где "Денверские Охотники"(придуманные авторами) борятся со "злом"... Насколько мне известно в третьем фильме охотники Денвера должны были встретится с "оригинальными" охотниками, единственной проблемой было найти актёров похожих на Мюрея, Эйкорда и т.д... В единственном наспех склееном "постере" указывается что права на оригинальных охотников принадлежат Эйкорду и Рэмису, Денверских - Хэнку Брэкстану... Черепашек - Истмену и Лэрду...
В общем что это я не знаю, и пока за пределы дневника думаю выносить тему не стоит ибо это может быть просто идея авторов, черепах могут убрать и сделать кроссовер между "разными" охотниками, а может быть это и не более чем фейк ( но сайт с которого мой знакомый взял "постер" - двольно близко знаком с создателями короткометражек, так что не знаю)
ЗЫ: Кто хочет посмотреть короткометражки про Денверских охотников, пишите Вконтакт, в ЛС, дам ссылку на свою группу где можно посмотреть фильм
Миниатюры
tmntgb_film3.jpg  
27.09.2009, 16:55
Если это окажется правдой то будет круто.

Последний раз редактировалось Nikto; 27.09.2009 в 16:56.
27.09.2009, 17:51
Подписываюсь, было бы здорово)
Спасибо FER за новость, будем следить, может и вправду будет что-то такое)
30.09.2009, 19:11
Отбой походу, снимать будет дороговато, а парни просто фанаты... Итак два фильма вытянули на свои деньги. В общем дальше обычного фанфика в ближайшее время это не пойдёт, а так кое что я нашёл... В общем охотники Денвера едут в Нью-Йорк знакомится с Настоящими охотниками, случайно встречают там Черепах и решают засадить их в ловушку во что-бы то не стало(они принимают их за призраков). Мне очень жаль что фан-фильм не "увидит света"

Последний раз редактировалось FER; 30.09.2009 в 19:13.
Ответить
Страница 34 из 476:  « В начало 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 84 134  В конец »