Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
03.11.2012, 16:43
Урааа, я скачала Торрент! *VERY SLOWPOKE*
Подвиг просто. Всю свою сознательную жизнь смотрю в онлайне - так и комп не засоряется, и ждать не нужно долго. Врубил - и сел, хавай попкорн или чипсы, на паузу не нажимай. Благодать.
Однако, заставили обстоятельства.

Ужасно не выспалась. Чертов день. Вечные перебранки, тяжелая работа, рассыпанный сахар, рваные пакетики, упавший контейнер, недосоленые креветки, сломанный пылесос... Слишком долго предаваться подробностям.
04.11.2012, 13:35
Эхх..)
Спартак победил (порвал ) Крылья Советов 5:0. Начались каникулы. Настроение хорошее, но из-за долбанной погоды толком не выйти на улицу Там серо, скучно. противно и дождливо. Это был Павел и рубрика "О погоде"
04.11.2012, 22:57
Хомяк сегодня отправился в хомячий рай...

Хожу в автошколу - всё вроде бы ничего, всё нравится, но змейка... Я не могу её осилить. Начинаю делать нормально, а потом моя траектория растягивается, не вписываюсь в поворот за очередную стойку и... опять на старт. Вроде мозгом понимаю как делать, а руки-ноги не слушают.
04.11.2012, 23:12
Экс, жаль хомячка =( Они так мало живут.
Насчет змейки - да осилишь ты ) Мышечная память выработается, что на автомате делать будешь
Спасибо за пост (1) от: Extasy
05.11.2012, 00:27
Вот это второй минус хомячков - мало живут. Первый минус - грызут клетку ночью. Да, как-то непривычно... Клетка вымытая пустая стоит.

Верокс, ну пока что я туплю. Очень туплю. Надеюсь всё будет как ты говоришь. По крайней мере я отлично трогаюсь с места и торможу.
Спасибо за пост (1) от: VEROCSANA
05.11.2012, 01:55
Давно я тут не появлялся. Кис, Барнаул действительно крут, хотел бы в нем жить. чистый, красивый город с широкими улицами)

Собираюсь в мск, завтра лечу уже) потом иваново на всероссийскую по электроэнергетике, 7 чел от нашего универа
Спасибо за пост (1) от: kisska 007
05.11.2012, 15:00
Не хочу вдаваться в подробности, но вчерашний вечер и сегодняшний день были ужасны(
А еще меня глобально доколебывают соседи... Общага - это зло...
05.11.2012, 15:16
А-а-ах, я с вами 2 года Ощущение, будто гораздо дольше. Но, почему-то, казалось, что я регистрировалась 4 ноября... Хотя, это неважно )
05.11.2012, 17:43
05.11.2012, 22:05
/me поставил лайк под постом Верокс, потому что все поставили, а, значит, так надо
Экст, соболезную
Вер, поздравляю
Всё коротко и ясно
З.Ы.: Даже про погоду писать не буду
05.11.2012, 22:15

Сообщение от Павел 

З.Ы.: Даже про погоду писать не буду

Ну как же мы без рубрики Павла "о погоде" проживем?

Выходные заканчиваются. Ужас т.т Дайте мне еще недельки 2 а лучше 3. Не хочу завтра на работу.Опять мозг будут канифолить и опять слушать весь день это "Русское радио". Заколебало уже >< Надеюсь эти пять дней пройдут быстро. Конечно если я в субботу не работаю. о.о Хех вечная ситуация. Желание что бы рабочие дни проходили быстрее, а выходные помедленее.
Спасибо за пост (2) от: VEROCSANA, Wexton
05.11.2012, 23:57
@Просто девчонка, Будет моя рубрика "О погоде"

Итак, сегодня было тепло, переменная облачность
Спасибо за пост (2) от: Rdan, Шторм
06.11.2012, 01:31
/me только что приехало домой - друг делает ремонт, мы с мужем вызвались помочь и заодно поучиться, так как нам это тоже вскоре предстоит. Для начала на вопрос "Чем помочь?" Экс попросили просто не мешаться. Мужчины укладывали пол, потом посмотрелиа на вальяжо распластавшуюся на уже уложенной стороне пола меня, и, выдав кисточку и банку краски, приставили к батарее. Батарея покрасилась на мой взгляд хорошо. В течение процесса я убила кисточку, две пары перчаток, свои единственные черные брюки и покрасила себе белой краской прядь волос... А, и ещё кончик носа побелила. Муж и друг давно так не веселились. Вообще я обнаружила, что делать ремонт в хорошей компании - это весело и легко. В итоге другу осталось только плинтуса сделать.
Спасибо за пост (2) от: VEROCSANA, Wexton
06.11.2012, 17:13
Сходила на день рождения к подруге. Все в доме девчонки, кроме кота
С ним я познакомилась в первую очередь - зовут Факс, британец, толстый и страшный
Если бы он был человеком, то непременно сидел бы в бархатном кресле с пузом и решал важные дела государства х)
В общем-то было скучно. Смотрели "Астрал" (о боже, уже 5-ый раз Т__Т), потом какую-то "Красную шапочку". Скукотень полная, но сегодня я была в ударе - комментировала так, что все валялись х)) В итоге фэнтези и ужасы превратились в сплошную комедию. Но торт был афигенен - как-нибудь обязательно такой сбацаю. Слопала три куска - вот такой вкусный =)

Сейчас бы Павла с его рубрикой - у нас такая красотень выпала. 15 Сантиметров минимум - аккуратно так горкой покрывает все поверхности.

А потом запускали эти фонарики, какие сейчас в моде на свадьбах и прочих праздниках. Краасный. Долго не могли поджечь - потом он надувался горячим воздухом - только после этой процедуры стремительно взлетел вверх, и мы еще доооолго стояли и махали ему ручкой вслед х)
06.11.2012, 21:37
@kisska 007, я бы с радостью, но для этого мне придётся срочным рейсом отправляться в Барнаул, а я сейчас в Сан-Франциско (по погодным делам, разумеется )
Спасибо за пост (1) от: kisska 007
06.11.2012, 23:09
Я могу сказать о московской погоде - дождь, дождь и... снова дождь. Ненавижу осень за это. Лучше уж мороз и снег, чем вода и грязюка под ногами.
Кис, тортик на дне рождения - это вообще самый важный элемент. Х) Фонарики...:3 ни разу не видела, но представляю как красиво.
Друг вчера показывал фотки с его, на мой взгляд, героического поднятия на гору. Красота необыкновенная, аж дух захватывает даже от фотографий (хотя вживую это конечно в сто раз прекраснее). И много рассказывал - о том, как по покоряли горные потоки, как на многие километры была видна долина, как стояли у водопада высотой 103 метра... Я могу его рассказы слушать вечность.

Последний раз редактировалось Extasy; 06.11.2012 в 23:14.
Спасибо за пост (5) от: kisska 007, Klunk, R_m0k, VEROCSANA, Wexton
07.11.2012, 16:39
Хмм? Ну, я его поздравляю, что еще я могу сказать О_О
А меня довели тем, что сватают за парня, который мне нафиг не нужен, да еще и жалеют нас, что мы не вместе... А тот парень отверг мою дружбу...
07.11.2012, 18:18

Сообщение от Черепаха 

Посоныыы! Обама снова президент Америки xD

Избрался президентом пока хозяин не видит
Спасибо за пост (4) от: kisska 007, Klunk, Черепаха, Павел
07.11.2012, 19:27
Ну вот рабочий день окончен.) После работы встретила отца на остановке и мы с ним сходили в парк.Там открыли зоодворик. 50 рублей билет. Мы думали он будет рублей 100. Ну ладно. А там прикольно.) В основном там были козлы, овцы, кролики и ослик. И еще птицы. Разные виды гусей, фазаны, индюки, страусы, павлины. Подошли с отцом к одной большой клетке а там были орел и орлан. Такие красавцы о.о Гордые, величественные. Аж дух захватывает. Понравились очень.) Потом зашли в так называемый птичий дом. Только там помимо птиц почему-то была клетка с мышками о.о В основном увидели перепелов.Они в одной клетушке небольшой толпой теснились. Канарейку. И конечно куда же без попугайчиков? ^^ Такие прелестные.А с ними в одной клетке были еще две птички. Так и не врубилась кто это. о.о На синичек немного походят. Но больше всего там мне понравилась сова. Небольшая такая. О, эти глаза. о.о В эти глаза можно было смотреть бесконечно. Я прям оторваться от нее не могла. Все смотрела ей, а она мне в глаза. Они у нее так прикольно расширяются.) Если честно впервые в жизни видела живую сову. Такая красавица. ^^ Ну мне очень там понравилось.) Хочу еще как-нибудь сходить. Если удаться взять у знакомого фотоаппарат сделаю пару снимков.)

Последний раз редактировалось Просто девчонка; 07.11.2012 в 19:41.
Ответить
Страница 339 из 476:  « В начало 239 289 329 335 336 337 338 339 340 341 342 343 349 389 439  В конец »