Это ж надо быть таким человеком,придираться к каждому слову,рассматривать каждое словосочетание.И получать разные тройки...@Павел, ты вообще адекватен?
Прочитай внимаательно:
Ахахах
Почитай "Возвращение" Ремарка. Для меня это теперь - самая шикарная книга. Только голая правда, которой не стесняются, только факты, которые нам преподносят уже облепленными лестью и ненужными словами.Только что прочитал маленький рассказик Кира Булычёва "Можно попросить Нину?"
Он невероятен.
Например если мне скучно,то я знаю как себя развеселить!Всё, блин... Докатилась... Совсем крыша едет... Включаю дивидишкик, вставляю диск, выбираю серию, сразу ставлю на паузу и думаю: "Эх... Грузиться наверно долго будет..."
Блин... Ещё уроки делать...
А! Да ну их! Лучше "Фауста" перечитаю в не знаю какой раз...
У меня как-то раз почти также было. Только я искала полосочку внизу х))Всё, блин... Докатилась... Совсем крыша едет... Включаю дивидишкик, вставляю диск, выбираю серию, сразу ставлю на паузу и думаю: "Эх... Грузиться наверно долго будет..."
Я никогда не умела правильно излагать свои мысли, поэтому и сейчас не смогу объяснить, почему именно этот автор в этом возрастеРемарк оО Если уж начинать такое читать, то мне кажется с Льва Толстого.
Мне эта фраза напомнила, как я года два взялась читать научно-фантастическую книгу "Фонд" (автор: Айзек Азимов)... Я её открыла, прочитала первые несколько страниц и сразу закрыла. Не доросла я ещё до таких "политическо-экономических" текстов. (Можно было, конечно, пропустить эти страницы, но тогда вообще ничего не понятно было бы...) Хм... Надо будет начать её заново читать... Может что-нибудь пойму...Всё началось с "Алхимика", лет пять назад(Правда уже автор другой). Мне его даже читать запрещали - мол, не поймешь)