Как смешно.Прикиньте, я в коем-то веке начала делать д/з.
Ты думаешь, им так важно дать нам знания? Если бы они так хотели, работали бы бесплатно.Как смешно.
Ребята, давно пора осознать - знания, умения и навыки нужны вам. Учителям? Да, им тоже кое-что нужно. Доплаты за классное руководство, за успеваемость.
Только вот д/з задаётся не потому что учителям скучно или они желают нагрузить как можно больше. В первую очередь ради того, чтобы в ваших мозгах осталось как можно больше фактов, опыта, логических связей. Да просто любой информации, выходящей за рамки "гыгы" и "трололо".
Прошу не считать личной нападкой, если вдруг Катерине или кому угодно так покажется. Подобной цели не преследовала.
Ты говоришь , прям как наша училка по литературеКак смешно.
Ребята, давно пора осознать - знания, умения и навыки нужны вам. Учителям? Да, им тоже кое-что нужно. Доплаты за классное руководство, за успеваемость.
Только вот д/з задаётся не потому что учителям скучно или они желают нагрузить как можно больше. В первую очередь ради того, чтобы в ваших мозгах осталось как можно больше фактов, опыта, логических связей. Да просто любой информации, выходящей за рамки "гыгы" и "трололо".
Прошу не считать личной нападкой, если вдруг Катерине или кому угодно так покажется. Подобной цели не преследовала.
Не-не , ты в корне неправ . Не скажу почему . Сам думай . Мне лень . Ваннааа.....Ты думаешь, им так важно дать нам знания? Если бы они так хотели, работали бы бесплатно.
Чую родственную душудумаешь, я сама делала д/з каждый день в школе? Нет. И не к каждому уроку. Я нагло списывала, прогуливала. Но я умела делать отличные шпоры. И всегда знала. Я писала контрольные, к ним не готовясь и не списывая, а вспоминая только уроки.
Конечно, зависит от учителя. Бывают среди них крайне неприятные люди. Однако же у них уже есть работа. Они в чём-то состоялись. 99% школьников к моменту выпуска даже не осознали, чего в жизни хотят. А это куда хуже, чем получить пару.
Вызов принятэто будет далеко не скоро
Мысли пятиклассниковТолько вот д/з задаётся не потому что учителям скучно или они желают нагрузить как можно больше.
Бесплатно? Хм... Что лучше - быть бомжом, ничего не делая и не получая деньги, или быть таким же бомжом, только занятым?..Ты думаешь, им так важно дать нам знания? Если бы они так хотели, работали бы бесплатно.
Они такие же люди, как и мы. Им тоже надо на что-то жить, как-никак, но эти знания - они их давно усвоили, их работа - давать их нам.Ты думаешь, им так важно дать нам знания? Если бы они так хотели, работали бы бесплатно.
Ахах,у меня почти идентичная ситуация..З.Ы.: Вот сегодня, например, на английском. Мы сидели, занимались и ровно в 12 часов прикололись
Мой одноклассник с важным видом встал и не менее серьёзно сказал: "Время молитвы". Все дружно встали и начали молиться, а через несколько секунд заржали
Учителю, кстати, тоже понравилось. Никакие религиозные ценности мы не хотели оскорбить.