Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
15.10.2012, 20:44
Я тоже открывала. Еще яйцо и яичницу. х) И голума. х)) Аквариум...
15.10.2012, 20:48
Аквариум я не открывал. А без жизни фиг что сделаешь.
Зато я открыл летающего динозавра
16.10.2012, 12:02
Весь вчерашний день отсуствовала.
Спустила, грубо говоря, все бабки
Впечатлений куча, тем более ездили с хорошей подругой.
Ничего особенного, просто развлеклись в ТРЦ.
Правда, всеми силами нас удерживали обстоятельства: например, на холоде в -5 мы ждали автобус полтора часа в одних куртешках. (А на солнце ничего так х)) И это если учесть, что оин ходят каждые 10 минут
Учила её правильно хавать роллы
Настоящему сангвинику с настоящим холериком очень весело :3
Она так мило выходит из себя))
Ничего так оттянулись. А то будни стали совсем серыми :/
Купила брелок Бэтмена xD
И значок со старыми черепашками :3 Обязательно выложу как-нибудь.

Оооочень разочарована в купленной книге. Прям хоть иди с досады и обратно возвращай. =(

Во-первых, это даже не про сталкеров.
Это про какую-то исследовательскую группу "Табигон". Их четверо. И, конечно же, они просто НЕРЕАЛЬНО крутые, оснащенные всеми модными девайсами и гаджетами.

Во-вторых, сталкеров там занижают.
По их мнению, это вообще какие-то дешевые отбросы, контролируемые всякой бандитской снедью. Я не прошу конечно головокружительных впечатлений или навороченных мужиков, но все они так похожи на зомби(

В-третьих, качество бумаги.
Противное, на пальцах как нождачка, бяяя.

В-четвертых, пьяные редакторы.
Или ленивые. Пофиг. Книгу издает какая-то московская маленькая фирма, жалеют бумагу и краску. А мужик старался
Не пропечатаны ооочень часто буквы, даже целые слова. Я не телепат, увы, шо там такое - не понять. А если и заметили косяк - вставили недостающее другим шрифтом О_О В два раза больше О_О Кверх Ногами О.О
И, о... Точки посередине предложения ><
Я знаю. Они просто вогнали напечатанный автором текст в ворд и посмотрели, где подчеркнуто красным. Там толко и исправили. Точка посередине предложения - это Вордовский косяк, я знаю, поэтому-то там и не печатаю.

В-пятых, стиль.
Автору довольно-таки много (если он даже, как рассказывает, присутствовал на Ликвидации), а стиль совсем ребяческий. Набор слов. Умных, кто спорит, но словно откуда-то вычитанных и старательно переписанных. Я даже бросила читать, хотя это совсем не в моём стиле. Нет сюжета. Нет идеи. Нет никакой фишки для привлечения внимания. Ну, только загадочный зверек Йоптель, и то о нем было всего строчки три написано. Уже половина прочитана, а удовлетворения никакого.

Короче, я очень недовольна
16.10.2012, 18:42
Открыл летающего динозавра
Ну, и обычного, к слову, тоже
А так ваще +5
Миниатюры
Безымянный 2.png  
16.10.2012, 18:45
@Катерина, ещё есть прикольная фигня: http://ru.akinator.com/
Загадываешь персонажа - он его отгадывает. Попробуй
Его здесь как-то давным-давно Алекс выкладывал.
К слову, ещё +3:
Миниатюры
Безымянный 3.png  

Последний раз редактировалось Павел; 16.10.2012 в 18:50.
16.10.2012, 18:49

Сообщение от Павел 

@Катерина, ещё есть прикольная фигня: http://ru.akinator.com/
Загадываешь персонажа - он его отгадывает. Попробуй
Его здесь как-то давным-давно Алекс выкладывал.

Угу,я его так мучал...
Загадал Дэдшота,он 4 часа его муслякал,не мог найти
16.10.2012, 19:05
@Павел, отвечала на дофига вопросов, причем и номера и содержания самих вопросов повторялись, а картинка в конце не загрузилась, блин. ><

---------- Добавлено спустя 6 минут ----------

И все-таки тот чел угадал...

---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------

И еще раз угадал...

Последний раз редактировалось Катерина; 16.10.2012 в 19:05.
Спасибо за пост (1) от: kisska 007
16.10.2012, 20:56
Ну наконец то свободный день. Дз чисто символическое) Подруга хвасталась, что не то брату, не то сестре у нее уже 56 мм роста
17.10.2012, 07:49
Ох блин... Замечательно денёк начался... Просыпаюсь от того, что у меня в ногах сидит мой кот и давит на них. Открываю глаза, смотрю, а он в зубах за хвост полуживую крысу держит. Увидел, что я проснулась, подошёл ко мне, положил рядом со мной эту крысу, смотрит на меня: "Ня-а-нь" - типа, "видишь какой я молодец, завтрак поймал и тебе принёс" (Вольный перевод)...

...Хм... А откуда он крысу взял... Я их что-то у нас не замечала... (Хотя..., говорят, что зима холодная, вот грызуны и бегут из полей в населённые пункты...)
Спасибо за пост (4) от: kisska 007, Mariya M., Павел, Шторм
17.10.2012, 13:56
Я сегодня так над класом прикололась! На первый урок, нечаянно, опздала... Училка ещё на первом этаже стояла дежурила... Захожу в класс, спрашиваю: "Народ, кто готовился контрольной" (или проверочной... не помню точно, что сказала) У всех глаза из орбит повылазили!
Спасибо за пост (3) от: Nightwing, Катерина, Павел
17.10.2012, 18:58

Сообщение от donatello46 

Уррааааа!!! Стипенсию получил !

Мои поздравляшки .
Спасибо за пост (1) от: donatello46
17.10.2012, 19:12
Всё как-то печально у меня. Покупка жилья - уже не просто больная тема. Это смертельная тема - упомяни при Экс слово "квартира" и её начнет трясти. Хомяк не выздоравливает - наоборот, лежит пластом, ничего не ест. Пытаюсь поить его из шприца без иглы - немного глотает. Смотреть тяжело. Такой тонкий стал, почти невесомый... Плюс ещё стоматолог меня обрадовала - курсом болючих уколов в десну. 20 штук. Бррр... Родитель уже не просто раздражает - откровенно бесит. Знаю, я не должна так о маме, но... просто всегда во всем виновата я. Даже если меня рядом нет. Или я виновата в том, что меня рядом нет - фиг поймешь короче. А извинение я услышала только один раз в жизни, и то это было в глубоком детстве (помню как я тогда удивилась). А дальше - всё, я не человек и словом меня ранить нельзя. Ага, конечно...
Спасибо за пост (3) от: donatello46, kisska 007, R_m0k
18.10.2012, 11:03
@Extasy, бедненький хомячок. Читаю и сердце сжимается. =((

Сегодня был зачет о химии. Ну, как зечет? Одно слово... Задания простые, плюс тетрадями пользовались. А я че? Я не готовилась, вот и списывала. х)) Сначала куратор сказала, что будет три задания. Я пишу, уже написала... Быстрее всех, причем... Она говорит, что третье уже не надо. Я, блин, с таким лицом: О_о. Потом думаю, что она скажет по этому поводу. Сдала листок, она посмотрела, похвалила, что, мол, кто дополнительно написал, тому плюс.
По пути домой зашел в магазин. Ну, думаю, надо же отметить. купила всем своим по булочке, себе попить, полочный ломтик и... Киндер сюрприз! Не удержася мну. Обожаю такие вещи. Мне попался синенький квадрацикл. Прелесть такая. ^^
Ах, да! Сегодня пытались купить мой поцелуй. xD То за сто рублет, потом за пятьсот... А я так подумала, да хоть миллион предлагайте, и гордо, своей типичнолй ЛароКрофтофской походкой, прошла мимо.
Еще надыбала фото с поездки в музей в понедельник. х) У меня, как обычно, бешеный взгляд. Сам музей, кст, на заднем плане, справа. =))
Миниатюры
Копия 33TXXMCK4sg.jpg   33TXXMCK4sg.jpg  
Спасибо за пост (1) от: kisska 007
18.10.2012, 11:06
Спасибо за пост (1) от: Катерина
Ответить
Страница 332 из 476:  « В начало 232 282 322 328 329 330 331 332 333 334 335 336 342 382 432  В конец »