У меня такие же методы воспитания. На более не способна.
по ушам щелбаны отвешиваю
Ох, кисуль, у тебя, как молодожены после свадьбы) Так красиво взяла котенка и вот первая ссора) Сложно с котятами очень)) Может, поэтому у меня пока нет пушистой дочурки) Это ж надо ж бегать и бегать за маленьким, просто жуть! Странно, что она шоколад ест.Приползаю усталая, и тут эта мелкая сволочь сидит прямо посреди стола и жрёт мой шоколад!
Не то слово, Катя!) Особенно вступление барабанов...Песня Breking Benjamin - Breath песня ваще огонь! У меня аж мурашки по коже, когда я ее слушаю. х))
Не у одной тебя) Я так вообще, по-моему, не могу ее спокойно слушать)) Максимум полминуты - и начинааается)) То ногой в такт, то подпеваю (Skillet'ам особенноДа почему у меня такая реакция на музыку?
Я тоже не могу просто сидеть и слушать.Сообщение от Donny's Angel
Я так вообще, по-моему, не могу ее спокойно слушать)) Максимум полминуты - и начинааается)) То ногой в такт, то подпеваю (Skillet'ам особенно), то якобы на ударниках подыгрываю)) И мурашки, мурашки) Вечные спутники хорошей музыки)
Удивился сам,ну не слишком надеялся,но что то думал на счёт этого..Россия 1:0 Португалия
Только что вернулся со стадиона.
Всех с победой!