„ Не , я занят . Я пытаюсь пробить дверь кинжалом . С расстояния ” - Джаз вытащил кинжалы , закрыл дверь и кинул кинжалы один за другим в дверь. Она не продырявилась . Джаз психанул, подошел к двери и кулаком прошиб дыру в ней . Посмотрел на дыру „ Вот так то лучше ! Только нафига я это сделал !?” - спросил Джаз
---------- Добавлено спустя 15 минут ----------
„ Тваю альфу ! ” - Селектра встала с полу . Она наконец протрезвела „ Так и где Раин !? Надо его найти !” - пошла в свой отсек и нашла меха „ Просыпайся !!!” - пнула его по животу . Тот проснулся еще бухой „ Селектра дай поспать !!!” - повалил фемку на пол и лег на нее , как на подушку . Селектра выбралась из под него , взяла ведро холодной воды и вылила на него . Никакого эффекта , лежал как убитый . „ Хорошо ты сам напросился !” - телепортировала его в Антарктиду. Там побила дыру во льду и спихнула меха в холодную воду . Раин очнулся , вылез из воды , уже трезвый. Он весь дрожал „ Ты ..... че ..... творишь !?” - спросил он у фемки и столкнул ее в воду . Дыру во льду закрыл большим снежным камнем „ Посиди там минут десять а потом я тебя вытащу !” - с довольной улыбкой сказал Раин. Системы фемки стали медленно замерзать . Она не могла шевелиться и пошла ко дну .
Последний раз редактировалось Tanaris; 15.03.2012 в 11:08.