Ну, я и увидел его.
Саш, мне кажется, что облака похожи на лицо... Как у человека. Случайно заметила.
Спасибо)

Ужас! А для меня так это полный тихий ужас... (закатывает глаза и складывает ручки крестиком на груди...
Битлджус - это призрак биоэкзорцист (изгоняющий живое) Тима Бёртона
У меня свои тараканы в голове.
А я Светлый, поэтому не могу соприкасаться с Тьмой иначе произойдёт "электрический разряд".
Чёрная,но интересная...

И теперь хоть буду знать как это растение называется.

*

У нас в школе уже не сохранилось обычных досок, на которых пишут мелом. Есть ещё на которых пишут маркером, но, в большинстве своём, электронные. Теперь сижу и осознаю, что у нас школа не такая уж и плохая (хоть у нас нет лифта, например). Тут даже Макбуки во многих школах есть, так что даже этим не похвастаешь. Зато сделали обновление рядом со школой: сделали футбольное поле (с искусственным газоном, сетками за воротами, чтобы мяч не улетал и в воротах, соответственно); баскетбольное поле (с возможностью повесить сетку и играть в волейбол. Покрытие - красная резина); а также сделали беговые дорожки вокруг футбольного поля, как в Лужниках, например. Кстати, был я вчера в Лужниках на Дне Города. Много интересного
И народу уйма.

.... (А целыми днями лазила на деревьях, гоняла мяч, слушала музыку и писала всякую хрень...(писала примерно с 3,5 лет...)...)
Не ты одна такаяЯ, судя по всему, одна такая, кто не любит школу, не желает о ней вспоминать и вообще думать о ней... И вообще при любой возможности не ходит туда
Хоть у меня теперь уже техникум.И уже очень скоро я буду желать самой жестокой и жёсткой участи не только школе (Школу закончил , ненависть осталась ...
) но и этому техникуму , разрази его шторм (не Шторм ) и разъе... хотя это уже чересчур .
Хотя совсем-совсем не это главное, а главное, чтобы коллектив в классе был дружный.
Ждём твоих фоток.
Наверное в каждой школе было такое празднество. Но лично мне, повторюсь, всё очень понравилось. Ах, мой первый "А", первый "А"...Конечно сохранились... Вот только хлор знает в какой папке
Liana, а фотографии-то из школьного прошлого сохранились?

А мне в глаза сразу девочки-близняшки бросились. Такие милахи!

Ну Даллес! Ну сволочь! Был бы он жив, его бы настигло жестокое наказание с моей стороны!Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 547224_281779235264677_1960666838_n.jpg Просмотров: 0 Размер: 104,6 Кб ID: 45619
Вообще, эти америкосы гады! Коренных жителей Америки истребили, считают себя главнюками! Впрочем, простое американское население я не виню, потому что это их власть вбивает такое мировоззрение им в головы с самого детства...