У меня так чуть ли не каждый день, я даже привыкла к нагрузке. Только я вот так реагирую не на химию с математикой, а на историю, нам ее каждый день впаривают.В субботу все-таки 7 уроков. Шикарно, че. Мне вот больше всего нравится в выходные сидеть в школе и постигать химию с математикой. ><

Потому что так же умиляется, гладит её, случает мурчание, как у маленького моторчика.

... Хорошо, что на завтра уроки хоть не делать (как и на любой другой учебный день
)

). Сейчас вот впервые постараюсь отписать после первой лекции в моей жизни
Поступив, в ШЮЖ (Школа Юного Журналиста при МГУ), у меня не было ещё ни одной пары. Это первый день, проведённый там, и я хочу его поподробнее описать, чтобы потом, будучи пятикурсником, найти этот пост и поулыбаться 
Потом она мне села на спину, и я успокоился
)
(вроде бы и аппаратуры рядом нет
), но это не суть важно... Если придираться, то можно сказать, что там не убирались с момента основания, но там довольно-таки прилично. Вначале представляли преподавательский состав. Понравился пухлый мужик среднего возраста по тележурналистике и его худощавая, словно спичка, напарница. Ещё дедушка, очень милой наружности, на вид ему около ста, не меньше
Ноги его еле плетутся по витиеватый ступенькам. Ещё есть девушка, с огненно-малиновым цветом волос, которую я принял за студентку. Она преподаёт кинокритику. И ей на вид около двадцати, если не меньше.
Порой, конечно, он говорил интересные факты. Но их было крайне мало, он говорил очень сухо и приходилось думать о чём угодно, кроме как об истории литературы. Тем более, за свою лекцию, длившеюся час, он ни разу не упомянул о литературе и её истории
Талант 
), но хоть что-то
Потому что я из-за своей не стала бы это читать (поймите правильно
) х) И, главное, написал о скучном интересно довольно-таки ) Так что тебе самое место в журналистике

Единственное, что меня поражает - как МГУ оказался на шестом месте среди российских вузов? Всегда думал, что Университет где-то в десятке мировых находится.
Не из достоверных, я сам толком не верю. Просто мне это говорят два человека, абсолютно друг с другом не контактирующие, и училка по алгебре ещё@Rdan, а откуда такие цифры?

), а я ей только пальчиком пригрозила указательным, мол, ни-ни. Ну она и тут же с кресла прыгает на кровать и ныряет за мягкого дракона, как в окоп 
Усики, шестка, носик ^^

Которой сделал доброе дело - открыл его, а потом прикрыл 
Ну, чат же естьКак я теперь буду жить?!
Неотъемлемая часть форума, без которой уже сам форум не форум, а именно - "Флудо-квест", закрыли!
Как мы теперь будем без него, родимого?
А всё из-за АБКоторой сделал доброе дело - открыл его, а потом прикрыл
Не, ну что за человек?!
...хотя флудо-квест это прикольно, да...
АБ ваще надо забанить за то что он его закрыл
.
Увидя ее, мне тут же захотелось потискать своих истеричек. :3Я девочка, поэтому мне можно сказать: Aaawwww :3 (Вот оно, в общем :3
)
Оно мне всегда нравилось ^^Потрясающая красотка! =)) Имя и правда ей очень к лицу... эээ... к мордочке. Х)
Вот оно, в общем :3