Эх... Красота!... Выключить свет, включить гирлянду... (Капец крыша едет!

)
Я ещё ёлку не убрал
Короче, я с вами. Есть рвение, есть желание участвовать в БАПЕ. Разберу этот бардак в голове и вперед со свежими силами.
) или она кто-то еще точно не врубилась. И сын Ольги Александровны. Они сегодня помогали в зале. Очаровашки такие. ^^ После работы зашла в магазин кое-что купила домой, да еще не удержалась и взяла себе воздушный шарик.) О, я нем мечтала. Мда уж я еще тот ребенок

- Где черепашки? Где, где эти старые добрые милые черепашки?!
это прям по времени как 4 пары в вузе, мой обычный день7 уроков, +2 контрольных
А контрольные, это да, выматывают )за один вечер это вообще реально? Ооя забивала ФИО, адрес, СНИЛС, полис КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ в базу данных.
Я их тоже ненавижу! А еще больше их интегрировать и дифференцировать..работать с цифрами, которые жутко ненавижу, ненавижу, ненавижу

Везет тебе, у тебя он только сегодня зависшийЕще и зависший инет.
А для меня это уже неотъемлемая составляющая 
Он должен был кончиться в 00:00Этот день вообще может когда-нибудь кончиться?

Эх. А ведь старый мультсериал мы с ним вместе смотрели, даже второй ему приглянулся. Хм, может и этот потом нормально воспримет )
Чисто в нашем районе х)за один вечер это вообще реально? Оо
(Остальные уже занесены до меня оператором)
Просто обидноПро йогурт не знаю, ты себя как чувствуешь-то?

Лео нервно прикинулся корейцемДонни мужик!
Вложение 46598
(простите за извращенную фантазию этого пользователя)
Ну это понятно,что он не девочка.Донни мужик!
Вложение 46598
(простите за извращенную фантазию этого пользователя)

Вот это всплеск активности!!!! Да и новых пользователь за вчера-сегодня в несколько раз больше обычного (не знаю, во сколько раз, потому-что лень считать)... Капец, как в моих подсчётах статистика скаканёт!!!

(Да, я от нефиг делать статискикой занимаюсь...)

) - 63 слова в минуту. Лососните тунца
Хах, спасибо))Будь ты студенткой, это бы потянуло на хорошую такую научную работу

ВОП - Врач Общей Практики. И педиатр, и терапевт в одном лице.А кем твоя мама работает?
Вот они и припахали х)