Плащ летящего Бэтмена,..Сначала рисуется треугольник,потом определяется середина,по середине рисуются "спицы",на промежутках "спиц" перепонки.@Turtle X, что ты там расчерчивал на эскизе? Оо
Сочувствую.. ;(
Ахах, знакомая ситуация.)Ко мне сейчас какая-то женщина в квартиру ломилась, ковыряла замок своим ключом О_о Когда я спросила через дверь, она испугалась и сказала, что ошиблась. Похожа на пьяную была =_=
Прогнала его с лестничной площадки и успела пару раз по руке горячим предметом приложить
Удумал мне тут
А брат такой выходит из квартиры (до этого за компом сидел в наушниках) и спрашивает, как не от мира сего: "Что случилось, Ди?" 

)
Если что, я у Нептуна
Кис, жаль что, воду по почте не пришлешь )) Я бы тебе два ведра прислала! ^^А ты смелаяПока время было где-то около полдевятого вечера) Я только на ночь запираю двери хД

Не, они, впринципи, малашки, особенно американские крылатые, если не смотреть на их брюхо. А оно-то меня больше всего пугает... Этот проклятый внешний скелет. Фу! х)
Все с утра в хорошем настроений. ) Как обычно был загруз в обед. А я блин на подносах и стаканах. Спасибо Лиде, уборщице нашей, что помогла.) И тут после 14:00 к нам подходит Ольга Александровна.
Стоит молодежь и танцует в унисон к музыке.
Впереди видимо те, что постарше и взрослые а сзади самые мелкие. Ну а че прикольно.
Жаль у меня фотика нет, а то хотелось это дело зафоткать.)
Ты все-таки дождался,может и я скоро дождусь чего ждал?У мя тоже самое - завтра ФиФ 3 сезон в 15:45!!!!!!!!!!!
Я порой сам не понимаю,когда читаю свои слова@Mozi, долго не мог понять про что ты говоришь