Уфф рабочий день окончен.)) Пришлось задержаться немного. Ну ничего.) Завтра я работаю одна. Хех да уж по некоторым причинам, я почему-то не работала в ту субботу. Ну и по фиг в эту так в эту. Да и приходить только к 13:00 хоть высплюсь.) Правда закончу только в 21:00. Но прорвемся.) Пожелайте мне удачи. о.о
Утром когда шла на работу обнаружила что МР3 разрядился. Ну ё-моё! Печаль. т.т Как обычно пришла спрашиваю Ольгу Александровну, сколько ей картошку нужно на машинке начистить?. А она.
- Да мне ничего не надо. У нас ее достаточно.
Все тут же обрадовались. Удачное утро пятницы.

Все с утра в хорошем настроений. ) Как обычно был загруз в обед. А я блин на подносах и стаканах. Спасибо Лиде, уборщице нашей, что помогла.) И тут после 14:00 к нам подходит Ольга Александровна.
- Девочки мне нужно почистить картошку. Две сетки.
У меня сразу мысль "Ну так блин и знала.". Но пошла таки почистила. (я за эту неделю думала, что мне эта картошка в кошмарах скоро будет снится о.о) Уже ближе к концу рабочего дня. Сидим с Катей картошку дочищаем, что в машинке не очистилось. Сидим и пародический метаем ее в кастрюлю с водой. Лида заходит посмотрела на пол, а там же вода когда кидаешь картофелины выплескивается, и начала орать.
- Вы что мне тут устроили??? Какой-то аквапарк!!! Аааа?? Катерина!! Это ты с трех метров пуляешь??
Катя сидит прикрывается какой-то посудой, но улыбается. Повариха заходит, что-то взяла. Потом снова возвращается и говорит.
- Не то взяла.
Катя.
- Испугалась?)
- Ну да.
Лида.
- Это вы меня еще злой не видели.)
Повариха.
- Не надо я и так чуть не наделала.
А я блин сижу, наблюдаю за всем этим и угораю во всю.
Ну еще иду после работу. Подхожу к парку, а там музыка во всю играет. Захожу туда, а там прям какой-то флешмоб.

Стоит молодежь и танцует в унисон к музыке.

Впереди видимо те, что постарше и взрослые а сзади самые мелкие. Ну а че прикольно.

Жаль у меня фотика нет, а то хотелось это дело зафоткать.)