Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
06.05.2012, 21:16
- Я попрошу сестру чтобы она сиграла мою новую „швабру”. Затем сделаем вид что деремся. Ну или что то типо того. Потом „швабра” упрется , а мы прекратим разговаривать между собой и с Эклетикой тоже. Посмотрим че она сделает.
06.05.2012, 21:33
По комлинку вызвал Мелоди -Вляй ко мне ... Дело есть! ... Придешь расскажу... Давай без лишних вопросов! Все пока. - через десять минут приперлась Мелоди - Всем привет! - затем Джаз рассказал что он должна делать.
06.05.2012, 21:38
В дом с шумом вернулась Эклетика
-Так, я типа с задания... - Каста выпрыгнула в окно и отошла от дома. Через пять минут вошла. Начался театр абсурда
06.05.2012, 21:43
Мелоди демонстративно повисла на шее у Джаза , тот в свою очередь с пооддельным ужасом смотрел на Касту.
- Джаззи пока твоей жены нет , можно заняться одним неприличным делом
- Вот имменно что она уже здесь и нас помойму щас по стене размажут!!!
06.05.2012, 21:48
к Би подошел ангел и утащил его во временный деактив
-Ну и... Что заставило тебя пойти на самоубийство?

-Какого шарка здесь делает эта гайка ржавая? Значит, жена на задании, так можно к другому бамперу примеряться? - до хруста сжала кулак
06.05.2012, 21:56
- Я не ... блин ... мне капец!
- Кого это ты ржавой гайкой назвала !? На себя посмотри Юникронов бампер!!! А Джаззик мой и ты и эта бета его недостойны ! - отошла от Джаза и встала в стойку типо она тут самая крутая.
06.05.2012, 22:01
-Ясно. Чтобы ты передумал умирать, я обязан показать тебе твое рождение, момент когда ты станешь счастливым и любой момент твоего функционирования на мой выбор. - сказал ангел

-Поправочка, я Юникронов правый манипулятор! - трансформировалась в человека, расправила черные крылья, взяла о-но-гаму. - Позволь представиться, я верховная смерть. И сейчас я тебя убью!!! - бета в ужасе за всем нвблюдает
06.05.2012, 22:09
-Ага... Итак, начнем... То, как ты родился... - оба оказались в тюремной камере. на полу молодая фембот носитель, вокруг несколько десептиконов с бластерами
06.05.2012, 22:12
- Ты бампер юникрона и точка ! И я тебя не боюсь ! Еще и органика . Органический бампер Юникрона !!! Во кто ты! Сожри свою безделушку - имела ввиду о-но-гаму - И подавись ее ! А Джаза не отдам ! Он мой и он и
меня любит! Правда милый !?
Джаз специально ответил - Да...
- Вот видишь ! - взяла свои нунчаки
06.05.2012, 22:21
взмахнула о-но-гамой. Ударная волна прошла в сантиметре от Мелоди и снесла стену за её спиной
-Этот специально мимо. Следующий по твоей искре!

-Ща начнется веселье... - стал смотреть. Фемка дико заорала. Броня на её животе странно смялась и разорвалась.
06.05.2012, 22:32
сделала вид что замахивается, и тут...
-Не смей!!! Солдафонка шаркова! Раз папа её любит,то она останется здесь, а ты!!! - Эклетика выскочила вперед, воткнула нож в искру своей альфе, отпинала её, сняла с неё кольцо и передала Мелоди. - Продолжайте на чем остановились

---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------

-Квант... Крепкий, гаденыш! - один дес запустил пальцы в рану и попробовал извлечь бету. Не вышло. Только вчетвером они еле смогли это сделать. Треск, и из раны извлечен маленький мех, сильно сжимающий то, что было контактами носителя.
-Нет... отдайте его... - фемка слабо приподняла руку и попыталась забрать бету.
-Выкуси! - бету отнесли в соседний отсек и продали ОП

Последний раз редактировалось Мария rock; 06.05.2012 в 22:32.
06.05.2012, 22:38
- Неудачный поворот событий! - прокомментировала Мелоди. Подошла к Касте , выташила нож из ее искры, быстро обработала рану . Отдала кольцо обратно - В следующий раз я не буду принимать участие в чем нибудь подобном!!! Эклетика , а тебе полечиться надо !
Джаз долбился головой об стену.
06.05.2012, 22:41
-Не поняла... Это что, спектакль был? Блин, пап, а я думала что ты реально одумался. - Эклетике явно пофиг, что о ней думают
06.05.2012, 22:45
- Да пошла ты... - Джаз заперся в одной из комнат громко хлопнув дверью

- Че это было !? ... Явно психанутый! - Мелоди в афиге
Тема закрыта
Страница 321 из 465:  « В начало 221 271 311 317 318 319 320 321 322 323 324 325 331 371 421  В конец »