Теперь хочется кататься так часто, как только возможно.

У меня так тоже раньше было. Творческий беспорядокНенавижу, когда у меня убираются в комнате. (Это происходит спонтанно, без моего ведома, когда кому-то из домочадцев станет нечего делать)
Всё вылизано. Весь стол.
Весь. Мой. Стол.

Тогда ты нарушишь дисбаланс на форуме, твоя репутация понизится, в темах начнётся хаос, бла-бла-бла-бла-бла-блаА я вот возьму, удалю откуда-нибудь из середины темы одно сообщение и всё вам обломаю
![]()
Я про стол. Не, вообще, я была жестким педантом в школе вплоть до того, что в пенале у меня все лежало строго в определенном порядке, а цветные карандаши я выстраива по цветовой гамме
И в школу я никогда не опаздывала. Я не знаю, что со мной случилось потом, будем считать, что во всем виноват новый общий пенал в виде кеды (который, кстати, я до сих пор в вуз таскаю) :3 Но на столе, как я ни старалась регулярно прибираться, всегда скапливалось много хлама, причем часто постороннего О_о Наверно, братан туда и свой хлам подсовывал, все равно не заметят, а у него чисто будет
И мама тоже порывалась на столе убираться, ибо некрасиво, когда кто-нибудь (вдруг) придет, а у меня тут такой срач
На столе места для всего не хватало, вот она по ящикам все распихает, что экстрасенсы не найдут :/ А вообще, гостям пофигу, в каком у ребенка состоянии стол. Да что там гостям, всем пофигу
Я вот к кому не приду, каждый скажет: "Ой, ты только не смотри, у меня тут вообще не убрано/такой срач"
Кто правду говорит, кто прибедняется, не важно
Короче, мы с мамой условились, что эту комнату убираю всегда я ) И даже, если она, то со стола в ящики убирать ничего нельзя. Меня все устраивает, я в своем беспорядке прекрасно все нахожу, потому что помню, куда что положила
А вот брат как будто не с нами живет, вечно что-то ищет...

)

Мне поверили 

Надо врать так, чтобы самой можно было поверить в свою ложьУбалтывать людей я мастер. Мне поверили
Я сказала, что нашла ключ. Да так подробно описала его поиски, что не верить мне уже было невозможно
У тебя это получилось 
Все против того, чтобы ты сегодня уходилаПошла такая довольная в комнату, смотрю на кресло.
Ключа нет.
Ну зашибись

Что же там за лямка-убийца? х)А не пошла я только из-за лямки
Я думала, кошки воды боятсяПапку как огня боюсь х)

У меня в доме никто моего расписания никогда не знал, поэтому вариантов для оправдания было полноКороче я устроила дико ужасный спектакль, но мне поверили, что какого-то фига, я в полдень уже дома
Да, я ведь Вера-отличница, сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебе
Мне все всегда верили
Сочувствую.. ;(Беру тушь,макаю,и капля...ХЛЁМЦ
МОЙ РИСУНОК!
АААААААААААААААААА!
Опять сижу,черчу...