Москвич,натуральный к тому жеТолько что вернулся из МГУ, в школу юного журналиста поступил
Давно не гулял по центру, так здорово
Зашёл в геологический музей, вход бесплатный, приятно удивил нескончаемый поток посетителей (очень много с детьми, с колясками и прочее...) Я не в курсе, может быть, там акция какая-то, но то, что в музей ходят - это приятно. Потом зашёл в геологическо-джазовое кафе (да-да, и такие бывают
). Геологическое оно, потому что находится под музеем, а джазовое - потому что там его собственно играют
Там такие здоровские яблочные штруддели
З.Ы.: Соня, приезжай в Москву. Как мне кажется, тебя бы взяли в МГУ
ты мог там встретить моего мужа - он щас на встрече с однокурсником. Х) Красивое здание всё-таки (МГУ) - такое величественное. Любила там бродить по коридорам пока мужа (тогда ещё парня) ждала после пары.
Только что вернулся из МГУ
Факультет журналистики находится дальше основного здания, так что, навряд ли.ты мог там встретить моего мужа - он щас на встрече с однокурсником. Х) Красивое здание всё-таки (МГУ) - такое величественное. Любила там бродить по коридорам пока мужа (тогда ещё парня) ждала после пары.
Ну, я просто поступил в школу журналиста, а не в сам институт, так чтоПоздравляю с поступлением, кстати.
тоже достижение.
я просто поступил в школу журналиста
Х) Да ладно, дневник всё равно чаще читают, чем раздел "Помощь друг другу". Так что я согласна -
Оно всё равно будет погребено под другими постами
это самое офигенное место для объявления
я не настолько хочу работать Х)
Лучше в подпись
я такого сравнения, наверно, нигде больше не прочту х) Красиво, но, блин, почему скульпторами хоть? Волны же не застывшие. Живописцев бы приплел ради приличиямирные волны, поднимающиеся лёгким ветерком на знаменитых чистых прудах, были словно пятьсот лет назад продуманы и созданы великими скульпторами эпохи возрождения, так они были идеальны в своих совершенных формах.
...ноу комментся оказался лицом к лицу с настоящим апогеем инженерного искусства - с моим спортивным залом.
Мастодонтичный... я даже слова такого не знала, спасибо х) Округлившиеся зрачки? Гениально!Где-то с минуту я стоял как вкопанный, поражённый столь мастодонтичным сооружением, я не мог пошевелиться или хотя бы перевести округлившиеся от восхищения зрачки на чуть менее привлекательные предметы.
Ахах, ты меня убилРовно раунд. Ровно три минуты. Один на один. Я и он. Тяжёлый, чёрный, как смоль, мяч и стена.
слишком сложная задача для одного человека ;[ Но ты молодей, справился. Я тобой горжусь! (Целых три минуты я, напрягая каждую жилку своего уже измученного тела, пытался, преодолевая все пороги человеческих возможностей, соблюдать ритм. Раз два. Раз два.
...WTF?! ты вот специально или все-таки нечаянно это написал?вены, итак натянутые словно канаты, вырвутся из тела.
... и снова ноу комментсО, Праймус,
тут я расстроилась, честно говоря, ловя себя на мысли х)) Но потоми скажите какой дибил всё ещё читает эту ванильную хрень.
:3 какая прелесть ) Я готова этот фик вечно читатькстати, если это читает Вероксана, то она умничка
Ну ты завернул, аж мысли спуталисьПот, градом стекая с моего лба, катился себе безмятежно по отполированному полу, в то время как я напрягал абсолютно каждый свой мускул в надежде вырвать из своего измученного тела последнее дуновение ветерка силы.
Тут намечалась скупая слеза, но я сдержалась х)О, эти капли, составляющие настряший водопад радости, реинкарнирующий мои мускулы. О, эти капли, исчезающий в коллекторных стоках, исчезающие навсегда.