Была такая практика год назад через код сейчас убрали из-за непопулярности.1. Предлагаю вместо смайлов добавить рейджфейсы, вот их примеры:
Такая система есть, но можно ставить только плюсы, минусов, как говорил Кренг, не будет. Называется система "Спасибо", можно посмотреть под аватаркой у себя в любой теме.2. Предлагаю установить такой модуль, как репутация, ну, чтобы пользователи могли ставить друг другу плюсы и минусы.
Раздел "Общение" есть, только называется "Cowabunga", там есть тема "Флудильня" только называется "Дневник", форумные игры были раньше, в самом начале форума, Кренг сказал больше не будет.3. Создать раздел форума "Общение", в нём подраздел "Флудильня" и ещё какие-нибудь, "Форумные игры" к примеру.
Очень жаль, что убрали, просто рейджи намного лучше смайлов, и эмоции ими как-то лучше выражаются.Была такая практика год назад через код сейчас убрали из-за непопулярности.
Нет, "Спасибо" — это совсем другое, это как лайки Вконтакте, не более. Под репутацией я имел ввиду, что-то типа модуля на 4пда, только немного другого, кстати на Vbulletin вроде есть мод репутации, в паблике лежит.Такая система есть, но можно ставить только плюсы, минусов, как говорил Кренг, не будет. Называется система "Спасибо", можно посмотреть под аватаркой у себя в любой теме.
Понятно, а почему Форумные Игры убрали?Раздел "Общение" есть, только называется "Cowabunga", там есть тема "Флудильня" только называется "Дневник", форумные игры были раньше, в самом начале форума, Кренг сказал больше не будет.
Такая же репетация, т.к. отображение есть в профиле, например "Raph 007 Спасибо: 2.816", а та репутация про которую ты говоришь тоже давно была, но её убрали, чтобы исключить возможность "набивания" репутации у друзей и "отбивания" у недругов.Нет, "Спасибо" — это совсем другое, это как лайки Вконтакте, не более. Под репутацией я имел ввиду, что-то типа модуля на 4пда, только немного другого, кстати на Vbulletin вроде есть мод репутации, в паблике лежит.
Не знаю. Наверное из-за непопулярностиПонятно, а почему Форумные Игры убрали?
Нет, всё же не могу согласиться, что "Спасибо" — это тоже самое, совсем разные модули. Вот репутация этому форуму весьма к лицу, отлично подошла бы.Такая же репетация, т.к. отображение есть в профиле, например "Raph 007 Спасибо: 2.816", а та репутация про которую ты говоришь тоже давно была, но её убрали, чтобы исключить возможность "набивания" репутации у друзей и "отбивания" у недругов.
Разные-то - разные, но соглашусь с Рафом) Лайки показывают то, насколько людям нравится, к примеру, твое мнение, творчество и прочее, и думаю, этого достаточно. С репутацией же начнется неразбериха. Друзья будут "поднимать" друзей, враги - "опускать" врагов. И пофиг, хорошее ты что-то делаешь или плохое, в отличие от лайков, которые никого ставить не заставляют, будут идти минусы в репутацию(как и в случае несхожести во вкусах, мнениях) И какой в этом смысл? Еще больше вражду поднимать?)) Мне не понять...Нет, всё же не могу согласиться, что "Спасибо" — это тоже самое, совсем разные модули. Вот репутация этому форуму весьма к лицу, отлично подошла бы.
Все рейджфейсы на свете всё равно не добавишь. К тому же сейчас мода на стикерыПредлагаю вместо смайлов добавить рейджфейсы, вот их примеры
От этой идеи отказались ещё на заре форума, потому что отрицательная репутация ведёт к лишним разборкамПредлагаю установить такой модуль, как репутация, ну, чтобы пользователи могли ставить друг другу плюсы и минусы
http://www.turtlepower.ru/forumdisplay.php?f=16 - общениеСоздать раздел форума "Общение", в нём подраздел "Флудильня" и ещё какие-нибудь, "Форумные игры" к примеру.
Привет.Привет
Могу скинуть огромную коллекцию рейджфейсов. А также, если надо, их коды.Все рейджфейсы на свете всё равно не добавишь.
Жаль, очень интересная штука эта репутация.От этой идеи отказались ещё на заре форума, потому что отрицательная репутация ведёт к лишним разборкам
Сейчас действует положительная репутация в виде кнопок "спасибо", которая в целом показывает не только "полезность" юзеров, но и полезность отдельных сообщений.
Ясно, спасибо.http://www.turtlepower.ru/forumdisplay.php?f=16 - общение
http://www.turtlepower.ru/forumdisplay.php?f=58 - игры (@Raph 007, они и не закрыты вроде, просто этого раздела нет в поиске по новым сообщениям).
Окей, если что, тогда там напишу.
Вот тут особенно плюсую, так то гифки можно на авы ставить, но большие размеры вообще не тянет, приходиться уменьшать размер, а с размером и качество падает...
Еще было бы здорово сделать возможность анимированных аватаров
Плюсую, иногда очень хотелось бы зайти на главную и сразу быстро посмотреть когда какой нибудь ком выходит и т.п.)
2. На главной странице справа от твиттер-ленты убрать просмотр видео-роликов и на его место поставить календарь с отображением всех важных событий.
Здрауст'уйте.@Krang, привет
Давайте сначала про аватары и подписи.1. Решить вопрос с gif-анимацией, чтобы ее было видно не только при открытии картинки, но и в самом предпросмотре. Еще было бы здорово сделать возможность анимированных смайлов, и увеличить размеры для аватаров и подписей, чтобы и там использовать анимацию.
Я за.2. На главной странице справа от твиттер-ленты убрать просмотр видео-роликов (это все и в темах есть) и на его место поставить календарь с отображением всех важных событий. Как то - дни рождения форумчан (добавляются в календарь автоматически из базы данных форума) + важные грядущие события из мира ЧН. А именно даты выхода комиксов, мультиков, фигурок и проч. Добавление этих дат возложить на админ. и модер. состав. Отображается календарь на текущий месяц, но его можно листать на пару месяцев назад и 3-4 месяца вперед. Даты, на которых есть события выделяются всплывающей подсказкой-ссылкой на тему, если это событие из мира ЧН или просто ником, если ДР форумчанина.
Даже у меня такого нет@Krang, вношу еще одно предложение: открыть доступ администраторам к архиву чата, чтобы решать вопросы по нарушениям там.
The archive is turned off by The Almighty
Ответственным буду я, т.к. очень хорошо знаю ближайшие даты важных событий. ДР добавляются автоматически.Кто будет ответственным за календарь?
Только наверх он не влезет.
И да, до 31-ого не успеем
Хороший же у тебя пылесос, мой так гудит что даже домофон не слышно...
тобы можно было пылесосить и контролировать обновления в чате