Самочувствие паршивое. Лечимся касторкой и рыбьим жиромТак, с юбилеем меня! 2 года на форуме.
*хотя если бы не Верокс я бы не вспомнила*, *хотя помню что мы с Кисой почти одновременно на форум пришли*... *короче, фиговая у меня память*
Ну что, болявые! (это я любя) Как самочувствие? Чем лечимся?
Всё у меня никак руки не дойдут сделать по аналогии с днями рождениями поздравления с годовщинами пребывания на форуме. Видел мод такой, поставлю как-нибудь, думаю, я январе, когда форуму 4 года будет (кошмар какой, уже 4 года!) - тогда и начнём со "старичков"Сегодня я уже ровно два года на форуме!
Напрявь тему в неожиданное русло.Только приехала - меня опять русичка заюзала))
Говорит, пиши работы на конкурс. Спрашиваю, мол, какая тема.
Природа.
Природа, да? ^^ У меня уже три года подряд, девятый раз эта природа ^^
Листочки падают, птички улетают ^^
Ненавижу ^^
не. её видимо положили туда когда с дачи собирались...Ахаха, сама в сумку прыгнула
ахахахаха!)Бугагашенька(с) Шелдон Ли Купер
Этим дивным осенним утром в лесу пели птицы, в поле был почти штиль, и только последние листочки на рядом стоящей берёзе незаметно трепетали. Издалека было слышно журчание ручейка, звук которого перебивался басом пролетающего мимо старого шмеля. Внезапно всё затихло. На горизонте появился ядерный гриб.Вместо птичек, листочков и т.д Опиши природу в момент ядерной атаки и апокалипсиса.
Поддерживаю@Krang, талантище! Проду!
во-во. Этим и спасаюсь. Ибо поняла наконец, что всякая химическая дрянь не помогает (а иногда от неё ещё хуже). Купила вчера 1,5 л мёда для лечебно-профилактических целей.
Ешьте лимон с мёдом
У меня есть один знакомый, который тоже так "ездит" и "ходит" прежде, чем рассказать как дойти до какой-то точки. Х))
Катька вдруг выдает.
- Тихо я еду