Да кто знает что ждать от наших законодателейА вы верили, что его действительно отменили? х)
Навряд ли... Но эти "циферки" в уголке экрана - хороший способ поприкалываться, поднять себе настроение и отогнать брата от телека, под предлогом того, что ему ещё рано это смотретьМеня больше интересует другое: кто-нибудь вообще смотрит передачи в зависимости от того, что написано в уголке экрана?
Дети конечно не будут обращать на это внимание. Это скорее сделано для родителей, чтобы те могли понять какие фильмы разрешать смотреть, а какие нет. Но справедливости ради стоит сказать, что рейтинги похоже выдавали от балды. Нтв переполнен +16, хотя там часто мелькают сериалы и передачи выше этого рейтинга. Либо ужасы на стс с таким же рейтингом. В одном так вообще было +12Меня больше интересует другое: кто-нибудь вообще смотрит передачи в зависимости от того, что написано в уголке экрана?
Это точно! Вон на "РЕН ТВ" на передачах с интересными (кхм... познавательными) документальными фильмами тож почти везде 16+ и 12+! Самое, что я не понимаю, так это: Как на "Военную тайну" можно было поставить 16+!!!!!! Там ведь не говорят ничего такого "нехорошего" (от последнего слова пробил смех)...Но справедливости ради стоит сказать, что рейтинги похоже выдавали от балды
Я тоже заболелЗаболела.
Один из классов в школе на карантин закрывают.
Вот они, школоло-микробы - самые опасные микробы в мире. Организм взрослого человека подкашивают быстрее, чем обычные.
И меня отпустили домой. Пью кофе, релаксирую.
Таблетки стоят дорого. Скорее бы поправиться.