Судя по прочитанному, кажется, у моей "гупешки" проблемы со здоровьем...

Муж и друзья решили устроить сюрприз. Когда я встретилась с подругой в метро и получила смс от мужа а-ля "Дуйте на Измайловскую", я малость прифигела - это ведь другой конец Москвы! В моем мозгу зашевелились нехорошие мысли насчет Измайловского леса... Ааа! Меня хотят убить и закопать в лесу!
Приехали. Муж высылает координаты точки по GPS. Идем по навигатору. Дошли, отзвонились. Муж дает следующую точку. Короче, брели по лесу долго, минут тридцать. Заплутали. Звоним, спрашиваем точно ли направо возле Красного пруда сворачивать? - так как это нелогично - мы ведь оттуда пришли. То есть получается нужно идти назад?? Никто ничего не понимает. Муж смеется, говорит "Забейте на ориентиры, идите на точку по GPS". Но наша женская логика смело утверждает - "Быть такого не может, мы же с той дороги пришли!". Подруга теряет остатки терпения и уходит. Я стою под дождем, хлюпаю носом от обиды и ною в трубку: "Она ушла. Заберите меня, я замерзла и промокла". Проходит пять минут. Представьте мою истерику, когда я вижу идущую по той самой дороге троицу - муж, друг и возвращенная подруга". Мужчины долго недоумевали - мы должны были выйти с совсем другой дороги и свернуть на эту... с которой мы с подругой пришли...
Короче, долго смеялись до слез, философствовали на тему пространственных дыр...
Потом было колесо обозрения. Это было очень круто. Это была моя мечта и она сбылась.
Ну а потом - китайский ресторан, где был торт с двадцати пятью свечами.
И оплаченный салат-бар, откуда я стащила все существующие грибы (даже с собой коробочку прихватила). Хорошо отметили. Муж подарил электронную книгу - теперь я в метро читаю с двойным кайфом.
Друзья - фигурку Айзека Кларка из Dead Space с подсветкой и формы для выпечки.
(ну, конечно же не здоровее черепашек)
Да кто знает что ждать от наших законодателейА вы верили, что его действительно отменили? х)

Навряд ли... Но эти "циферки" в уголке экрана - хороший способ поприкалываться, поднять себе настроение и отогнать брата от телека, под предлогом того, что ему ещё рано это смотретьМеня больше интересует другое: кто-нибудь вообще смотрит передачи в зависимости от того, что написано в уголке экрана?
Дети конечно не будут обращать на это внимание. Это скорее сделано для родителей, чтобы те могли понять какие фильмы разрешать смотреть, а какие нет. Но справедливости ради стоит сказать, что рейтинги похоже выдавали от балды. Нтв переполнен +16, хотя там часто мелькают сериалы и передачи выше этого рейтинга. Либо ужасы на стс с таким же рейтингом. В одном так вообще было +12Меня больше интересует другое: кто-нибудь вообще смотрит передачи в зависимости от того, что написано в уголке экрана?
На диснее так вообще надо ставить высокие рейтинги на мульты типа аквариума или как там. Там такие страшные рожи, что даже я испугался, не говоря о моей маленькой сестре. Да и пошлые многие мульты с двусмысленными намеками
Это точно! Вон на "РЕН ТВ" на передачах с интересными (кхм... познавательными) документальными фильмами тож почти везде 16+ и 12+! Самое, что я не понимаю, так это: Как на "Военную тайну" можно было поставить 16+!!!!!! Там ведь не говорят ничего такого "нехорошего" (от последнего слова пробил смех)...Но справедливости ради стоит сказать, что рейтинги похоже выдавали от балды
Я тоже заболелЗаболела.
Один из классов в школе на карантин закрывают.
Вот они, школоло-микробы - самые опасные микробы в мире. Организм взрослого человека подкашивают быстрее, чем обычные.
И меня отпустили домой. Пью кофе, релаксирую.
Таблетки стоят дорого. Скорее бы поправиться.