Вот и правильно, что не собираешься! Потому что лжепризнание не облегчит участь. (Надеюсь, ты уже объявил ей "войну"Признаться в том чего я не делал- нет, не буду...
Директор с нами и всеми учителями в прошлом году проводил некоторую беседу, на которой было сказано, что все учителя проходят какую-то специальную проверку (на психику), и что ни у одного учителя никаких закидонов не было выявлено...Вообще, я пришёл к выводу, что именно в школы идут некоторые дамочки из-за каких-то своих комплексов или не знаю чего, ну просто это более чем странно для нормального человека без закидонов идти в школу к детям ради того, чтобы устраивать такое.
Просто потому что " так правильно, так все делают "...Кстати, всё не могу никак понять прикола с этим Ягуаром - не пробовал ни разу. Это же вроде обычный энергетик, чего на него все так подсели? Просто потому что круто? )
А нам говорили только что у девочек такое может быть, а у мальчиков есть в организме что_то_такое что немного мешает проникновению этого в печень, что надо полностью "залить" эту железу алкоголем, и только тогда начнётся...
Я бы сказал тут чем это обернётся потом для мужчин, но меня обвинят в нарушении п.6 )
А вот колу я глотаю часто, тут не спорю
по уровню химии до той же колы ей ой как далеко
Ерунда всё это! Учителя сами "полупсихологи" (если не психологи), поэтому могут обмануть все эти проверки! (я не учитель, но сама так делалавсе учителя проходят какую-то специальную проверку (на психику), и что ни у одного учителя никаких закидонов не было выявлено...
Стадное чувство и всё такое-прочее.... *вспомнилось, как подругу отучила от пьянок-гулянок....*Просто потому что " так правильно, так все делают "...
Оуу...Это ещё хуже. Терпимо когда ученики являются УГ, но когда учитель УГ- это уже не в какие рамки не лезетУ нас так учитель информатики делает,с моими одноклассниками,тем самым они набивают себе хорошие оценки, Просто тупо выходим на улицу,он к ним подходит,а мне значит говорит: ты иди там погуляй.ппц за кого он меня принимает.
Вот вот, именно стадное мнение...Стадное чувство и всё такое-прочее
А я думала, что хуже, чем у нас быть не может... У нас учителя информатики все (кроме меня) называют Диман, общаются с ним на "ты"... Вот, например, сегодня было (чуть смягчено):У нас так учитель информатики делает,с моими одноклассниками,тем самым они набивают себе хорошие оценки,
Я бы с таким
У нас учителя информатики все (кроме меня) называют Диман, общаются с ним на "ты"
Я с этим недоноском общаюсь (точнее обращаюсь, да и то редко) на "вы", потому что не хочу дегенерировать и быть, как мои одноклассники и одноклассницы.
Я бы с таким говном тоже только на "ты" общался
Повезло... А у нас в классе из-за отсутствия дисциплины все дуб-дубом по информатике... Нифига не знают! (Кроме всяких "одноклассников", "вконтакте" и контры...(за последним очень смешно наблюдать)) На прошлом уроке многие "2 часа" не могли найти элементарную папку system32... (Ёшкин кот! С кем я учусь!)
А у нас девушка ведёт инфу, очень строгая, но чуство юмора просто отпадое ))
Они что, про поиск вообще ничего не слышали?На прошлом уроке многие "2 часа" не могли найти элементарную папку system32... (Ёшкин кот! С кем я учусь!)
Какой нафиг поиск! Буквально три клика и всё! Папка открыта!
Они что, про поиск вообще ничего не слышали?
Повезло... В моём "окружении" никто, кроме меня, практически ничего не понимают. Всё всегда мне делать приходится
папа сейчас в них хорошо шарит
Везет. У нас если что-нибудь с компом случится сразу я в этом точно виноват. Видите ли я больше всех сижу за компом, значит это точно я что-о там наделал. И главное ничего в компе не понимают, но при этом поумничать горазды. Или вот в телефоне отца удалились некоторые видео и меня обвинять начали в этом. Я тогда был просто в шоке
Повезло... В моём "окружении" никто, кроме меня, практически ничего не понимают. Всё всегда мне делать приходится Но зато, если что-нибудь напортачат в моём компе, то совсем на цыпочках бегают
Ну если ты говоришь, что они не понимают в компьютерах, то могли бы облегчить себе участь поиском
Какой нафиг поиск! Буквально три клика и всё! Папка открыта!
Мне повезло, нам с сестрой по ноутбуку купили на Д.Р. и если это не техническая проблема, а программная, то родители о ней даже не узнаютВезет. У нас если что-нибудь с компом случится сразу я в этом точно виноват. Видите ли я больше всех сижу за компом, значит это точно я что-о там наделал. И главное ничего в компе не понимают, но при этом поумничать горазды. Или вот в телефоне отца удалились некоторые видео и меня обвинять начали в этом. Я тогда был просто в шоке
Как и везде в педы идут два типа выпускников: первый и самый популярный -- просто отмазаться от армии, забыть о всех проблемах на пять лет (самие понимаете поступить - как два пальца, да и вылететь надо постараться) и просто забухать, пожить, короче. Потом, лет в тридцать, приходит осознание, что, мол, я вот такая ничего не знаю, получаю копейки, а вот мой одноклассник... и понеслась. Дома особо не поорёшь, муж (обычно тоже туповатый) может и втащить, остаются дети. Слава богу, что я в Москве, в хорошей школе, здесь такого не терпят, а вот на окраинах всяко бывает. Второй -- те самые учителя от сердца, которые, имея нормальные деньги от мужа, наслаждаются своей любимой профессиейВообще, я пришёл к выводу, что именно в школы идут некоторые дамочки из-за каких-то своих комплексов или не знаю чего, ну просто это более чем странно для нормального человека без закидонов идти в школу к детям ради того, чтобы устраивать такое.
Откуда ж вас таких набрали-то? А вспоминать в старости что будешь? Как с книжкой у окна сидела или, как с этим "недоразвитыми весельчаками" не общалась, зато прекрасно в интернете провела время и получила аж два лайка?Стадное чувство и всё такое-прочее.... *вспомнилось, как подругу отучила от пьянок-гулянок....*
Самой интересно, откуда столько придурков.... Впрочем, я знаю откуда столько придурков и почему...Откуда ж вас таких набрали-то?
Найду, что вспомнить... Например, как со второго этажа от нефиг делать сиганула, как подруга окно на меня случайно свалила, как в юбке (да и в джинсах) в футбол гоняла... В общем, есть, что вспомнитьА вспоминать в старости что будешь?
Откуда ты знаешь, что я часто с книгой сижу??? (причём чаще всего у окна...)Как с книжкой у окна сидела
Есть одно,вспоминать в старости с улыбкой на лице,и вспоминать всякую фигню которую учудили твои дружки,а потом ещё и на тебя свалили,если друзья/одноклассники фигня с этим уж ничего не поделаешь.Поэтому многие с такими "дружками" не общаются,сидят в интернете,ищут более или менее адекватных людей,не всем же быть одинаковымиОткуда ж вас таких набрали-то? А вспоминать в старости что будешь? Как с книжкой у окна сидела или, как с этим "недоразвитыми весельчаками" не общалась, зато прекрасно в интернете провела время и получила аж два лайка?
В Антарктиде, например
а вот где-нибудь вне цивилизации побывать...