Тише едишь-Хрен доедишь.
Тише скажешь - дальше едешь!
у меня эт на телефонеПриколы:
Однажды известный русский иследователь Прожевальский встретил лошадь... Через год на взяла его фамилию
У нас есть такая традиция сесть на дорожку, но нет такой традиции убрать за собой.
Я свою верность мужу блюла, блюду, и блюдь буду!
Аллё это Баня? Нет это его брат Володя
- Дедушка Мороз выходи - кричали дети, пританцовывая около туалета
-Вы братья? - Нет мы близнецы. - А что? Близнецы не братья? - НЕ всегда, мы, например сёстры.
Мечта, поставить обогреватель в холодильник, включить его и посмотреть кто кого.
У меня украли паспорт! - В милиции был? - Был, не они.
Вы на следуующей остановке сходите? - нет, я дома сходил.
- Папочка, а почему у меня никогда не выпадает день рождение на пятницу 13? - Да потому-что ты родился 24 июня
Сижу дома, вдруг звонок. Октрываю дверь - никого. и так 5 раз.Думаешь полтергест? - Нет, телефон.
Сначала пил шампанское, потом перешёл на вино, а потом отравился печенюшкой.
35 - баба ягодка опять. 41 - баба снова мандарин
Как называется корова которая не даёт молока? Жадина-говядина
Доченька, давай покажем как мы выучили все месеца в году. Ну давай ян-варь, фев-раль. Ну давай сама. - арт, рель, ай, юнь, юль, буст, ябрь, ябрь, ябрь, ябрь
- Мальчик, почему не на занятиях? Ты ещё куришь?! Какой класс?!! - Буржуазия
В ресторане. - Афицант, можно мне кофе? - А я вам доктор что-ли? Откуда я знаю можно вам кофе или нет.
В троллейбусе. - Передпйте за проезд! - А волшебное слово? - Абра-кадабра.
Это тебе не шубу в трусы заправлять.
Если вы уже полчаса стучите в дверь и вам не открывают, а за дверью Гудини. Значит либо там гудят без вас, либо это трансформаторная будка
Привет дорогая, мой козёл наконец разрешил мне порльзоваться своим компьютером и даже завёл почтовый ящик. Так что пиши мне по адресу: Жена@ жизни.net
- Как дела у Коляна? - Попался на взятке, 5 лет дали. - Ды ты шо! Ведь только по-человечиски жить начал! - Да, ребёнку 2 года. - А ребёнку-то за что?