Может быть, но, например, переходит в подобную школу умненький мальчик, чтобы учиться. Садиться за первую парту, прилежно записывая конспект, а его одноклассники, дети богатеньких родителей, смеются над ним, называя "ботаником", издеваются и опять-таки отвлекают. Буратино по барабану, у них уже всё куплено, но не у того умненького мальчика с первой парты.@Павел, так может там уровень образования и правда повыше окажется?
Ну, тут, просто с первого класса привыкаешь к человеку, а если он не с первого класса, то осознаёшь, что таких же как и он, огромное количество.@Павел, это да. Жуткое явление. Но и в обычных школах подобное есть.
Это ж каким надо быть слоупоком то
Блин, только сейчас понял, что моя мышка тёмно-зелёного цвета
Эх, зачем жить...@Диан@TMNT, вообще да. Среднее образование становится платным. Несколько основных предметов бесплатны. Все остальные - за отдельный шелест. Количество, качество тоже за отдельный шелест.
Почему ж наши школы из МОУ стали МБОУ. Бюджетные теперь. А деньги на всё брать надо откуда-то.
Блин чё среднее образование теперь сильно дорогое?@Диан@TMNT, вообще да. Среднее образование становится платным. Несколько основных предметов бесплатны. Все остальные - за отдельный шелест. Количество, качество тоже за отдельный шелест.
Почему ж наши школы из МОУ стали МБОУ. Бюджетные теперь. А деньги на всё брать надо откуда-то.
Как круто. В моей школе 1 сентября, линейки в две смены. Куча первоклашек. А у меня выходнойЯ по субботам не работаю.