МотивацияНу и карточки в виде призов - это верх конечно.
Значит, я неграмотно построил предложениеНу ты же сам написал, что они были интересные, но нереально тяжёлые. Значит ставишь ему в вину их сложность. А нынешнее ставишь выше по интересности
Ну, это же не свадьба, чтобы денежные призы раздаватьКонечно. Нужно было сразу денежные призы раздавать. 1 место: 3000 руб., 2 место: 1500 руб., 3 место: 750руб.
Это всё очень долго и проблемно.Ну, это же не свадьба, чтобы денежные призы раздавать
Чем тебе различный tmnt стафф не понравился? Даже у меня есть парочка комиксов, которые я мог бы пожертвовать в фонд форума, и уверен, я не один такой.
Я бы на твоём месте этому не удивлялся. Я фанат нового мультсериала и зарегистрировался на форуме, потому что он мне нравился. Позже я посмотрел старый сериал, прочитал комиксы, написал фанфы, завёл коллекцию карточек и т.д. Но комиксы в момент первых месяцев пребывания меня на форуме мне были бы не нужны. А от диска с сериями я бы тогда не отказалсяХм, очень интересен сей факт: участникам сообщества о ЧН не нужны комиксы о ЧН...
Это всё очень долго и проблемно.
Плюс, в квестах участвуют иногда новички, которые зарегались на форуме из-за коллекции карточек в журнале или нового мультсериала, которым даром не нужны эти комиксы.
Хорошо: ты бы участвовал в новой БАПЕ, если бы в виде приза за 1 место лежал бы какой-нибудь нередкий, обычный комикс, которого у тебя нет?Организация таких вот хренечек не может обойтись без проблем, да и потом всегда есть компромисс - нет нормальных призов, завлекай хорошими конкурсами. Такими, как конкурс на лучшего злодея у алепахто, но никак не те, которые были.
А проще если честно дать на выбор несколько комов,либо один очень нужный,либо все сразуНу лично я бы очень возможно. Другое дело, что я в принципе крайне редко где-либо участвую по причине своего непостоянного теперь присутствия на форуме. По поводу комикса: опять же возникает вопрос, какой именно комикс. Если скажем 1-й из какой-либо серии, то да. А если из середины среднего тома, то это не очень логично. Всё равно, что открыть книгу в середине и пытаться понять о чём идёт речь.
Хотя лично мне и такой бы подошёл
А у тебя большой аквариум? Сколько литров?Сегодня появились признаки неоновой болезни у второй рыбки в аквариуме (У первой они появились в начале августа). А я-то уж было немного расслабился
Если так и дальше пойдёт, то чувствую, что ждёт всех моих рыбок чудесное и увлекательное путешествие по канализации и полный перезапуск аквариума по весне...