Енто правильно. Вообще сейчас лето, может быть, кто-нибудь из постоянных посетителей этого раздела, например @kisska 007, сейчас где-нибудь отыдхаютЯ, пожалуй, воздержусь от комментариев в адрес этого раздела
А то ещё обижу ненароком кого...
А вот она в частности должна там создавать по 10 фанфиков и коментить все? Почему вы все надеетесь на кого, всё в ваших руках, в чём проблема вот план тоЕнто правильно. Вообще сейчас лето, может быть, кто-нибудь из постоянных посетителей этого раздела, например @kisska 007, сейчас где-нибудь отыдхают
При чём здесь фанфик? Просто раньше там было гораздо больше активности, а сейчас, я заметил, меньше постов.А вот она в частности должна там создавать по 10 фанфиков и коментить все? Почему вы все надеетесь на кого, всё в ваших руках, в чём проблема вот план то
1. Сюда.
2. Создаёшь фанфик (неважно какой он, просто создай)
3. Коментируешь всё и вся.
4. Level complete.
О-о-о, нет...вот с этим я в корне не согласен. Особенно со вторым пунктом, особенно с тем, что в скобках.вот план то
1. Сюда.
2. Создаёшь фанфик (неважно какой он, просто создай)
3. Коментируешь всё и вся.
4. Level complete.
АБ с его БАПОЙ (Эта фраза теперь очень важна в любых разборкахМне кажется, или именно фан-фики в данный момент не нуждаются во внимании? По-сравнению с другими разделами. (например мультимедия)
Ну, я-то не занимаюсь никаким разделом, так что мне нечем заняться.На форуме всегда есть чем заняться, вон Скорч с Рафом чуть ли не каждый день темы выдают, в моём разделе непочатый край, а тут... Всё так разлизано, разве что на квесты можно посмотреть, и то там процентов семьдесят галиматья от АБ, либо спёртые идеи с того же Нового года.