Буду ждать этого с нетерпением. Х)
Приеду, опять оставлю гигантский флудопост xD
Это ж какие у тебя зубы, чтобы вот так просто откусить карандаш
Я откусила карандаш вместо шоколадки
Тут я четко представила белого и пушистого котенка с вздыбленной шерстью и горящими глазами...
Просто пушистик очень возмущена
Ага, был Син Кара - уже успела поменять. Как никак мой любимый рестлер. :3 А мой муж фанатеет от Рока и Джона Сины. =)
Кого я вижу на аватарке Экстази? Это ж никто иной, как Син Кара
Бедные врачи, из-за этой бюрократией со справками для работы им столько лишней работы (насморк и без доктора лечитсяКогда врача вызывала - медрегистраторша сказала, что очень много заболевших в моем доме.
Возможно, это лучше. Но я очень доверчивая и наивная, так что обдурить меня с деньгами проще простого. Ещё придумают какую-нибудь смертельную болезнь с дорогущими лекарствами, а я поведусь...
дешевле себе к платному врачу обратиться
Чувак,лучше кинь ПСП продавцу из Эльдарадо в лицоВсе! Накипело! У меня уже третья зарядка для псп сгорела. Сколько ж можно-то. Первая сгорела в июле. Вторую купил в июне и сгорел он августе. Теперь несколько дней назад купил еще одну зарядку и вот сегодня она похоже тоже сгорела. И это при то, что пользовался ей всего лишь несколько раз. У меня уже левый глаз дергается. С этим псп вообще у меня проблем было столько за эти полгода пользования, что можно фик об этом отдельный написать. Будет комедия и трагедия. И так и хочется швырнуть его стену. Если бы не удобная читалка комиксов и шикарный эмулятор PS1, то так и сделал бы. Что ж куплю еще один, если и он сгорит, то больше не буду портить себе нервы и точно швырну псп об стену и раздавлю его затем ногам, а оставшееся сожгу на костре.